Последние новости

Дилижан парализован

         В городе Дилижан Тавушской области Армении с утра 29 марта царит напряженная ситуация. Свыше 300 дилижанцев с 09:00 перекрыли грузовиками главную дорогу, передает News.am.

            Как сообщает Shamshyan.com, движение парализовано, образовались пробки в несколько километров. Причиной акции протеста стал судебный приговор, вынесенный по делу Давида Акопяна – сына бывшего военкома Дилижана Ованеса Акопяна.

            Протестующие требуют освобождения «молодого человека, ставшего жертвой несправедливости». На место акции протеста прибыли губернатор Тавушской области Айк Чобанян, мэр Дилижана Армен Сантросян, глава Полиции Дилижана Севак Бадирян. Губернатор пообещал проинформировать соответствующие органы о ситуации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
      2021-09-28 15:34
      1384

      28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

    • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
      2021-09-21 14:29
      1180

      В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

    • ВСЕ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ МЕЖДУ СВОИМИ!
      2021-09-18 10:11
      1325

      Процесс пошел… В свое время мы призывали не верить заявлениям о том, что закон о конфискации незаконно нажитого имущества никогда не будет задействован на практике. Такие прогнозы были озвучены в том числе весьма авторитетными юристами и выглядели вполне убедительно, ведь за 3 года власть не оправдала многих ожиданий, включая ожидания по части "все отнять у богатых и раздать бедным".

    • ВЛАСТЬ КРОИТ АРМЕНИЮ, КАК КУСОК ХОЛСТА! УКРУПНЕНИЕ ОБЩИН РЕШАЕТ СУГУБО ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ!
      2021-09-08 10:26
      1044

      Паника в Гегамасаре Пока в Горисе собирали подписи под требованием изменить меру пресечения Арушу Арушаняну (более 9 тыс. 400), власть вплотную занялась Гегаркуникским марзом. Сюник уже обезглавили: в результате осенних выборов органы местного самоуправления возглавят ставленники власти. Арушанян, скорее всего, выйдет на свободу после того, как в Горисе состоятся выборы в Совет общины.