Последние новости

Эдмон Марукян: С помощью фейков портится публичный имидж человека

С помощью медиа-технологий портят публичный имидж человека. Об этом в беседе с журналистами 5 апреля заявил глава парламентской фракции "Светлая Армения" Эдмон Марукян.

По его словам, какая-то часть этого имиджа в какой-то момент портится, что ведет к тому, что теряется доверие к данному органу.

" Затем этот орган распускается. Сейчас идет работа в направлении делигитимации этого парламента. Это не наш стиль",- добавил он, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКОЛЬКО МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ НА ПОСМЕШИЩЕ? СЫСКНАЯ КОНТОРА, А НЕ СНБ
      2020-12-02 16:31
      186

      В бурлящей жизни Армении, как ни странно, выделяются островки - государственные структуры и отдельные деятели, абсолютно глухие к происходящим процессам. К ним прежде всего следует отнести силовые подразделения, которые обязаны раньше всех других улавливать изменения состояния страны после капитулянтского договора от 10 ноября.

    • ЧИСТКИ В СИСТЕМЕ ГОСУПРАВЛЕНИЯ, ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЯ ФЕЙКОВ И РАЗОБЛАЧЕНИЕ СТЕПЫ С.
      2020-12-02 10:20
      415

      Назначения по принципу личной преданности После того, как хитрый и дальновидный Феликс Цолакян покинул пост министра по чрезвычайным ситуациям, Пашинян назначил на эту должность генерал-майора Андраника Пилояна.

    • ПАШИНЯН ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА! ЛОЗУНГ ДЕКАБРЯ - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ НИКОЛА!"
      2020-12-01 11:15
      1096

      Полиция применила силу Уличные беспорядки вечером 30 ноября на проспекте Маштоца и перекрестке с улицей Саят-Нова показали, что премьер развязал полиции руки и распорядился в борьбе с демонстрантами прибегнуть к любым мерам, вплоть до нарушения закона.

    • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
      2020-11-30 13:47
      1859

      Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?