Последние новости
0
3342

АМЕРИАБАНК - ЕДИНСТВЕННЫЙ БАНК В АРМЕНИИ, АКТИВЫ И ПОРТФЕЛЬ КОТОРОГО ПРЕВЫСИЛИ $1 МЛРД

Америабанку удалось стать первой финансовой структурой в истории независимой Армении, активы и кредитный портфель которого превысили $1 млрд. Об этом сообщает пресс-служба банка. 

Играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также процессе социальной ответственности перед обществом, Америабанк представляет итоги своей деятельности за 10 лет. Придав важность совместному пути и достижениям Америабанка со своими клиентами, банк высоко ценит вклад своей преданной команды и каждого из своих партнеров в процесс постоянного роста и развития банка.

Благодаря всему этому банк получил возможность стать ведущим финансовым институтом в Армении практически по всем ключевым показателями и оказать существенное влияние на экономику страны, иметь уникальную корпоративную культуру, нести ответственность перед обществом.


Америабанк продолжит развиваться и будет преследовать самые амбициозные цели в соответствии со своей стратегией.

"Ответы на вопросы о пройденном банком пути, влиянии его деятельности на экономику страны будут представлены по фактическим результатам деятельности", - отмечается в сообщении.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ