Последние новости
0
3882

АМЕРИАБАНК - ЕДИНСТВЕННЫЙ БАНК В АРМЕНИИ, АКТИВЫ И ПОРТФЕЛЬ КОТОРОГО ПРЕВЫСИЛИ $1 МЛРД

Америабанку удалось стать первой финансовой структурой в истории независимой Армении, активы и кредитный портфель которого превысили $1 млрд. Об этом сообщает пресс-служба банка. 

Играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также процессе социальной ответственности перед обществом, Америабанк представляет итоги своей деятельности за 10 лет. Придав важность совместному пути и достижениям Америабанка со своими клиентами, банк высоко ценит вклад своей преданной команды и каждого из своих партнеров в процесс постоянного роста и развития банка.

Благодаря всему этому банк получил возможность стать ведущим финансовым институтом в Армении практически по всем ключевым показателями и оказать существенное влияние на экономику страны, иметь уникальную корпоративную культуру, нести ответственность перед обществом.


Америабанк продолжит развиваться и будет преследовать самые амбициозные цели в соответствии со своей стратегией.

"Ответы на вопросы о пройденном банком пути, влиянии его деятельности на экономику страны будут представлены по фактическим результатам деятельности", - отмечается в сообщении.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • GOOGLE PAY И GOOGLE WALLET ДОСТУПНЫ ДЛЯ КЛИЕНТОВ АМЕРИАБАНКА (Видео)
      2022-11-15 15:13
      2548

      Сегодня Америабанк запускает в Армении услугу Google Pay, что позволит держателям карт Америабанка пользоваться преимуществами простых и безопасных бесконтактных платежей и хранения цифровых карт. Услуга доступна на устройствах Android и Wear OS. Google Pay позволяет клиентам Америабанка совершать оплату без использования банковской карты или наличных, а также без ввода пароля на POS-терминале.  

    • АМЕРИАБАНК. В АВАНГАРДЕ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА АРМЕНИИ
      2022-11-01 15:43
      2374

      Финансовый директор Америабанка Ованес Тороян дал интервью изданию Global Markets, в котором рассказал о стратегии Банка и об основных факторах, которые обеспечили его успех в банковском секторе Армении. Представляем вашему вниманию полное интервью.

    • АМЕРИАБАНК НАЗВАН САМЫМ НАДЕЖНЫМ БАНКОМ АРМЕНИИ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА GLOBAL FINANCE
      2022-10-13 17:45
      3767

      Журнал Global Finance опубликовал ежегодный рейтинг самых надежных банков мира, согласно которому Америабанк признан самым надежным банком Армении второй год подряд.

    • ПРИ УЧАСТИИ АМЕРИАБАНКА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА КРУПНЕЙШАЯ ПРОГРАММА ПО КОРПОРАТИВНЫМ ОБЛИГАЦИЯМ
      2022-10-05 16:31
      4199

      30 сентября 2022 года успешно завершилась крупнейшая в истории Армении транзакция с корпоративными облигациями - были полностью погашены первые выпуски облигаций ЗАО «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» (ЗММК), крупнейшей горнодобывающей компании Армении, на сумму $50 млн и 2,5 млрд драмов РА. Об этом сообщили в Америабанке, который выступил в роли андеррайтера и маркет-мейкера облигаций ЗММК, тем самым в очередной раз претворив в жизнь политику, направленную на развитие экономики РА, в частности, рынка ценных бумаг.