Последние новости

Карен Кочарян о внутренней политике

Осенью в Армении начнет формироваться новая оппозиция, считает политтехнолог Карен Кочарян, передает newsarmenia.am.

«Я думаю, уже осенью контуры (новой оппозиции – ред.) начнут вырисовываться», - сказал он на пресс-конференции в пятницу.

По мнению политтехнолога, что новая оппозиционная сила может быть сформирована либо внутри фракции «Мой шаг», либо в рядах нынешней парламентской оппозиции или внепарламентских сил, либо это будет абсолютно новая сила. По словам Кочаряна, это покажет время.

 «Я считаю, что если в ближайшие полгода не будут достигнуты успехи в экономике, то возникнет требование альтернативы и сформируется новая оппозиционная сила», - заявил Кочарян.

По его словам, после состоявшихся 9 декабря парламентских выборов, требования и ожидания общества изменились и обратились полностью к новому правительству.

В свою очередь новое правительство, как считает Кочарян, на данный момент предлагает обществу единственную альтернативу – «если будем не мы, то будут РПА и Кочарян». Однако уже через полгода невозможно будет обвинять во всех неудачах прежние власти.

«Никто не говорит, что они (прежние власти) не виноваты, но общество уже это не воспримет, его память очень коротка».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сурен САРКИСЯН: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ПРОНИКАЮТ В ОБЛАСТИ АРМЕНИИ, В СТЕПАНАКЕРТ
      2020-12-05 12:35
      183

      Армения все еще стоит перед серьезными угрозами. Азербайджанцы без каких-либо проблем входят в области Армении, в Степанакерт, написал на своей странице  в Facebook  международник Сурен Саркисян, представив вставшие перед страной вызовы.

    • ОШИБКИ ОБЪЕДИНЕННОЙ ОППОЗИЦИИ
      2020-12-03 15:27
      1402

      На 5 декабря назначен большой митинг объединенной оппозиции. Ожидается, что оппозиция назовет имя своего кандидата на пост временного премьер-министра Республики Армения после отставки Пашиняна и до проведения внеочередных парламентских выборов. Судя по всему, кандидатом будет Вазген Манукян.

    • 17 ПАРТИЙ НАЗОВУТ ИМЯ ВРЕМЕННОГО ПРЕМЬЕРА
      2020-11-27 11:18
      1648

      Митинги 17 партий не дали желаемый результат, а потому оппозиция, которая объединилась вокруг требования отставки премьера, решила изменить тактику. Представитель Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян объявил, что по итогам политических консультаций, возможно, будет оглашено имя единого лидера. Ему политические силы доверят роль премьера временного правительства Национального согласия. Этот лидер возглавит правительство на этапе подготовки страны к внеочередным парламентским выборам, которые, по мнению Сагателяна, могут состояться не ранее, чем через полгода после отставки Пашиняна.

    • ТРИУМВИРАТ ГОТОВ К БОРЬБЕ!
      2020-09-17 11:21
      1644

      Между лидерами партий нет разногласий Вопреки кликушеству ангажированных СМИ, триумвират ППА -  "Айреник" - АРФ "Дашнакцутюн" чувствует себя сплоченным, как никогда, между его лидерами нет никаких разногласий. Все публикации на эту тему в прониколовских СМИ на поверку оказались чистейшим блефом!