Последние новости
0
2602

АМЕРИАБАНК ОТКРЫЛ ФИЛИАЛ В АБОВЯНЕ

Новый филиал Америабанка открыл свои двери в среду в городе Абовяне Котайкской области. Отделение является седьмым областным подразделением банка в регионах Армении и предоставит услуги на льготных условиях всем тем, кто откроет счет в данном филиале до 31 июля 2019 года.

КАК СООБЩИЛ журналистам руководитель управления территориальных подразделений Америабанка Андраник Хачатрян, новые тарифы будут задействованы для всех жителей Абовяна и местных предприятий.

Новые льготные условия

"Для новых клиентов филиала - как физических, так и юридических лиц – будут действовать особые тарифы. В случае открытия счета мы предоставим новосозданным юридическим лицам услуги интернет-банкинга и мобайл-банкинга, бизнес-карту с бесплатным обслуживанием на первый год. Кроме этого, двум руководителям организаций будут предоставлены дебетные и кредитные карты также с бесплатным обслуживанием на первый год", - сказал Хачатрян.

По его словам, услуги интернет-банкинга и мобайл-банкинга с бесплатным обслуживанием на первый год, а также все виды карт с исключением Platinum и Infinite получат также открывшие в филиале счет физические лица.

"Мы представляем новые предложения во всех регионах Армении и стараемся предоставить всем нашим клиентам новые услуги и качественное обслуживание, создавая конкуренцию в данном регионе и финансируя новые проекты" ,- сказал он.

В свою очередь директор по розничным банковским услугам Америабанка Арман Барсегян подчеркнул, что льготные условия предоставляются при открытии всех филиалов банка.

"При начале деятельности в новом регионе или городе мы начинаем акцию по привлечению новых клиентов. Эти льготы, в основном, связаны с тарифом на обслуживание счетов и банковских карт", - сказал он.

Расширение сети филиалов и услуг

Барсегян сообщил, что следующий филиал будет открыт в городе Эчмиадзине, а в ближайшее время Америабанк намерен открыть филиалы еще в нескольких городах Армении.  

"Мы намерены расширить сеть наших филиалов и быть широко представленными во всех регионах Армении", -  сказал он.  

При этом Барсегян подчеркнул, что кроме расширения системы филиалов, банк работает над повышением качества обслуживания, в том числе, увеличения времени работы филиалов и служб. 

"Уже с 16-го апреля наш контактный центр работает круглосуточно и в течение всей недели, что также является важным обстоятельством для обслуживания наших граждан в экстренных для них ситуациях или оказания им помощи или поддержки", - сказал он.  

По его словам, новый филиал является 19-м по счету, и по мере роста экономической активности в регионах Америабанк, как и другие банки, будет использовать новые возможности для расширения своей деятельности.

"Исходя из этой логики, в первом полугодии текущего года мы будем достаточно активными в регионах. Мы намерены отрыть филиалы во всех тех городах, где видим наших потенциальных клиентов и возможность предоставления им наших услуг", - сказал он.

Социальная ответственность

По словам Барсегяна, открытие нового филиала обеспечит создание в Абовяне 15-ти новых рабочих мест. 

"Филиал начал работу с 15-ю сотрудниками, но параллельно с расширением бизнеса их число будет увеличено до 25-ти. Учитывая пример других филиалов, мы намерены расширить наш бизнес и даже превзойти этот предел", - сказал он.

В свою очередь мэр Абовяна Ваагн Геворкян выразил надежду, что открытие филиала банка может стать стимулом для бизнеса не только в самом городе, но и соседних общинах. При этом градоначальник назвал важным тот факт, что большинство сотрудников банка являются местными жителями.

"Жители Абовяна в течение двух месяцев проходили переподготовку для работы в банке. Надеюсь, что в ближайшее время все остальные рабочие места будут восполнены абовянцами", - сказал он.

Губернатор Котайской области Романос Петросян, в свою очередь, подчеркнул важность деятельности Америабанка в кредитной поддержке осуществляемых в регионе экологических, сельскохозяйственных и социальных программ. 

"Важно то, что с расширением деятельности филиала, банк намерен увеличить также количество сотрудников. Как мы видим, у филиала есть огромный потенциал для расширения и увеличения эффективности", - сказал он.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИЗОЛЯЦИЯ ВМЕСТО ДИАЛОГА: БАКУ ПЫТАЕТСЯ ОТРЕЗАТЬ АРЦАХ ОТ ВНЕШНЕГО МИРА
      2022-12-05 08:57
      921

      Официальный Баку, судя по всему, готовит новую провокацию против Арцаха (Нагорного Карабаха). Муссируя тезис о якобы имеющих место поставках через Лачинский коридор оружия под видом гуманитарного груза, бакинский режим пытается установить контроль над единственной артерией, связывающей Арцах с Арменией, и полностью изолировать арцахцев от внешнего мира с последующей очевидной целью – довершить геноцид, начатый осенью 2020 года при активной поддержке и прямом участии Турции.

    • РОМАН «РУКИ-РЕКИ» - ПОСЛАНИЕ ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ
      2022-12-03 09:54
      1469

      Знаете, что происходит, когда в одном человеке сходятся физик и лирик? Большой взрыв! И рождается новый художник, с новой, совершенной матрицей! Как, в общем-то, и произошло с нашей героиней. Правда Лиана Шахвердян вовсе не физик по образованию, а математик. А математики не очень-то любят строиться в один ряд с физиками. Разные они очень. Одни ищут формулы, по которым решают задачи, другие пытаются объяснить, как работают эти формулы. Но, думаю, на сей раз нам простят столь вольное жонглирование определениями. Тем более, что речь пойдет не о физике, и не о математике, а о литературе, в которую Лиана Шахвердян ворвалась с оглушительным успехом.

    • ЖУРНАЛИСТ "ГА" СТАЛ БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ "KAISSA AMATEUR OPEN"
      2022-12-03 09:32
      1040

      2 декабря в столичном отеле Армения Марриотт состоялся первый международный любительский шахматный турнир по рапиду (быстрым шахматам) "Kaissa Amateur Open" с участием 44 любителей древней игры из Армении, России и США. Участники состязались в 7 туров при контроле времени 5+5 (5 минут на партию, плюс 5 секунд за каждый сделанный ход).

    • АМЕРИАБАНК БЫЛ НАЗВАН «БАНКОМ ГОДА» АРМЕНИИ В 2022 ГОДУ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА THE BANKER
      2022-12-02 17:29
      2376

      Америабанк был назван «Банком года» Армении в 2022 г. по версии журнала The Banker, ведущего мирового финансового издания, аффилированного с Financial Times (FT), сообщает пресс-служба банка.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ