Последние новости

Заявление офиса Миграна Погосяна

Офис бывшего депутата НС РА, экс-главы СПИСА Миграна Погосяна, который в настоящее время объявлен в розыск, распространил заявление.

"Вооруженные сотрудники Службы национальной безопасности (СНБ) Армении немногим ранее ворвались в особняк бывшего депутата парламента РА Миграна Погосяна.

В данный момент проводится обыск также в бывшем офисе Погосяна. Эти репрессивные шаги оцениваем как явное проявление политического преследования.

Подчеркнем, что эти мероприятия Службы нацбезопасности фактически последовали за ответом офиса Миграна Погосяна на заявление директора СНБ Артура Ванецяна.

Напомним, Мигран Погосян, отреагировав на заявление Артура Ванецяна о его местонахождении, сразу же обнародовал адрес дома, в котором он проживает", – отмечается в заявлении.

Напомним, Мигран Погосян привлечен в качестве обвиняемого в совершении деяний, предусмотренных пунктом 1 частью 3 статьи 179 ("Присвоение или растрата в особо крупных размерах") и частью 2 статьи 308 ("Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия") УК РА, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ