Последние новости

Заявление офиса Миграна Погосяна

Офис бывшего депутата НС РА, экс-главы СПИСА Миграна Погосяна, который в настоящее время объявлен в розыск, распространил заявление.

"Вооруженные сотрудники Службы национальной безопасности (СНБ) Армении немногим ранее ворвались в особняк бывшего депутата парламента РА Миграна Погосяна.

В данный момент проводится обыск также в бывшем офисе Погосяна. Эти репрессивные шаги оцениваем как явное проявление политического преследования.

Подчеркнем, что эти мероприятия Службы нацбезопасности фактически последовали за ответом офиса Миграна Погосяна на заявление директора СНБ Артура Ванецяна.

Напомним, Мигран Погосян, отреагировав на заявление Артура Ванецяна о его местонахождении, сразу же обнародовал адрес дома, в котором он проживает", – отмечается в заявлении.

Напомним, Мигран Погосян привлечен в качестве обвиняемого в совершении деяний, предусмотренных пунктом 1 частью 3 статьи 179 ("Присвоение или растрата в особо крупных размерах") и частью 2 статьи 308 ("Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия") УК РА, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОЖЬ КАК ДВИГАТЕЛЬ РЕГРЕССА
      2020-01-21 09:03
      450

      Проигрывает в сравнении! Совсем немного времени отделяет нас от 31 марта 2020 г. , когда исполнится ровно 2 года с того самого дня, когда Никол Пашинян сделал шаг из Гюмри в сторону Еревана. Эти 2 года для Армении прошли под знаком популизма и беспросветной лжи. По своим разрушительным последствиям ложь премьера может сравниться только с цунами, которое убивает все живое на своем пути.

    • ПОБЕДНАЯ ПОСТУПЬ НЕНАСИЛЬСТВЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ
      2020-01-20 16:00
      801

      Сначала была отставка главы Службы национальной безопасности Артура Ванецяна. Того самого, который в телефонном разговоре с судьей по делу Роберта Кочаряна говорил, что дело, конечно, изучи, но хочешь - не хочешь, а решение об аресте должен вынести. Человека, достаточно близкого к премьер-министру Николу Пашиняну. Как позже скажет дочь последнего, они дружили семьями, и, как великодушно добавит Мариам, Пашиняны никогда, никогда не относились к Ванецянам как к семье человека, который возглавляет подотчетное ее отцу ведомство…

    • БОИ В ГРЯЗИ БЕЗ ПРАВИЛ
      2020-01-20 10:07
      1307

      Огласка помешала делу Истек срок скандального поручения премьер-министра участникам тайного заседания (начальнику Специальной следственной службы, исполняющим обязанности руководителей служб полиции и нацбезопасности, а также генпрокурору) найти в предельно сжатые сроки компромат на председателя и судей Конституционного суда по части внебрачных связей.

    • РПА сегодня проведет заседание исполнительного органа
      2020-01-17 18:35
      323

      Республиканская партия Армении 17 января проведет заседание исполнительного органа. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am вице-председатель РПА Армен Ашотян.