Последние новости

Ани Самсонян о праздновании "Дня гражданина" за 124 млн драмов

Депутат Национального Собрания Армении от фракции "Просвещенная Армения" Ани Самсонян считает роскошью решение правительства РА, согласно которому на празднование "Дня гражданина" будет выделено 124 млн драмов.

В частности, депутат на своей странице в соцсети Facebook отметила:

"Данное решение было принято в необсуждаемом порядке, по предложению министра финансов Армении Атома Джанджугазяна.

Полагаю, что это роскошь и нет необходимости тратить из государственного бюджета такую сумму на закрепление в календаре собственной славы (и не говорите о победе народа, поскольку у народа есть множество других срочных и жизненно важных потребностей) и празднования этого дня с большим размахом. Складывается впечатление, что власти, вместо пошагового восстановления общественной солидарности, ещё больше углубляют нетерпимость.

А выступившего в необсуждаемом порядке Атома Джанджугазяна нужно было лишить должности и всё", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЧЕМ ОСОБИСТАМ ДЕТСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ?
      2020-07-02 13:19
      432

      После обысков в офисах территориальных подразделений ППА и на квартирах руководителей этих офисов СНБ допросила экс-мэра города Гюмри руководителя местного территориального подразделения ППА депутата Вардана Гукасяна.

    • ГЕНПРОКУРАТУРА ИГНОРИРУЕТ ОБА СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ
      2020-07-02 10:36
      707

      Разумеется, генпрокуратура не станет возбуждать уголовное дело (дела) на основании сообщения о преступлениях власти, которое передал ей оппозиционный триумвират в составе ППА, АРФ "Дашнакцутюн" и "Айреник".

    • ОПЕРАЦИЯ "ЛИКВИДАЦИЯ"
      2020-07-02 10:16
      709

      17 тыс. только в одном марзе? Компетентные органы объявили, что обнаружены 17 тыс. граждан, причастных к предвыборным взяткам в одном только Гегаркуникском марзе! При этом СНБ обратилась к населению с просьбой предоставить сведения о подкупе избирателей на выборах 2 апреля 2017 г. Адвокат Гагика Царукяна Ерем Саркисян высказал недоумение по поводу действий СНБ: почему сотрудники службы ищут свидетелей вместо того, чтобы допросить 17 тыс. граждан? Может, потому, что эти 17 тыс. - миф?

    • ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ, ОН СЕБЕ ЛОБ РАСШИБЕТ
      2020-07-01 16:40
      1253

      Кто бы мог подумать, что эта поговорка станет такой актуальной для сегодняшней Армении. Но полбеды, если дурак один. А если их…?