Последние новости

Ани Самсонян о праздновании "Дня гражданина" за 124 млн драмов

Депутат Национального Собрания Армении от фракции "Просвещенная Армения" Ани Самсонян считает роскошью решение правительства РА, согласно которому на празднование "Дня гражданина" будет выделено 124 млн драмов.

В частности, депутат на своей странице в соцсети Facebook отметила:

"Данное решение было принято в необсуждаемом порядке, по предложению министра финансов Армении Атома Джанджугазяна.

Полагаю, что это роскошь и нет необходимости тратить из государственного бюджета такую сумму на закрепление в календаре собственной славы (и не говорите о победе народа, поскольку у народа есть множество других срочных и жизненно важных потребностей) и празднования этого дня с большим размахом. Складывается впечатление, что власти, вместо пошагового восстановления общественной солидарности, ещё больше углубляют нетерпимость.

А выступившего в необсуждаемом порядке Атома Джанджугазяна нужно было лишить должности и всё", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1231

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1516

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
      2021-10-13 12:33
      1092

      Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.

    • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
      2021-10-13 10:18
      915

      Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.