Последние новости

Поддержали резолюцию о признании Геноцида армян

Американские сенаторы Эд Маркей и Диана Фейнстейн поддержали резолюцию о признании Геноцида армян, которую представили в Сенат их коллеги Боб Менендез и Тэд Круз, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Мы никогда не сможем по-настоящему почтить память жертв Геноцида армян, пока полностью не осознаем масштабы этого ужаса. Вот почему я вновь присоединился к Бобу Менендезу, чтобы представить резолюцию, в которой официально признается Геноцид армян», - написал Эд Маркеу в своем микроблоге Twitter.

«Чтобы злодеяния прошлого не повторились, мы должны признать их такими, какие они были. Конгрессу давно пора официально признать Геноцид армян 1915 года. Я присоединился к своим коллегам, представивших резолюцию, призывающую к этому признанию», - отметила Диана Фейнстайн.

Ранее сенаторы Боб Менендез и Тэд Круз представили в Сенат резолюцию о признании Геноцида армян. «Я горжусь тем, что возглавляю усилия по обеспечению того, чтобы внешняя политика США основывалась на официальном признании Геноцида армян. Это исторический факт, который не подлежит обсуждению, и только признавая его, мы можем двигаться вперед и предотвращать другие массовые злодеяния», - написал Менендез в Twitter.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ