Последние новости
0
1543

НОВАЯ ЖИЗНЬ ЦВЕТОВ

Скауты AGBU в Армении в сотрудничестве с Фондом по охране дикой природы и культурных ценностей, а также с участием волонтерской команды VivaCell-MTS в мемориальном комплексе Цицернакаберд приняли участие в ставшем уже традиционным мероприятии по сбору цветов. Работы осуществлялись 27 и 28 апреля. Об этом сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

ЭТА ИНИЦИАТИВА сочетает в себе идею придания этим цветам новой жизни и экологическую миссию. Цветы, возложенные к мемориалу Геноцида армян 24 апреля, в День памяти жертв Геноцида, были собраны, а их стебли удалены. Стебли используются для получения компоста, а лепестки - для изготовления бумаги ручной работы. Компост используется для обработки почвы в Мемориальном парке Геноцида, а переработанная бумага - для изготовления сертификатов или открыток.

В мероприятии приняли участие представители неправительственных и международных организаций, частного и государственного секторов, школьники и студенты, послы и официальные лица.

VivaCell-MTS (ЗАО "MTS Армения") работает на армянском рынке с 2005 года. Владельцем 80% акций компании является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО "Мобильные телесистемы" (МТС), остальные 20% принадлежат ливанской инвестиционной группе Fattouch Group.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ