Последние новости

Адвокаты: Давиду Санасаряну предъявлено несправедливое обвинение

Давиду Санасаряну предъявлено несправедливое обвинение, заявила сегодня в ходе встречи с журналистами его адвокат Инесса Петросян.

«Он не совершал какого-либо деяния, за которое может быть привлечен к уголовной ответственности, все это сфабриковано и осуществлено следственным департаментом Службы национальной безопасности», - сказала Инесса Петросян.

По словам адвоката, в отношении ее подзащитного проявляется целенаправленный подход.

Другой адвокат Давида Санасаряна Арсен Сардарян заявил, что возбуждение этого уголовного дела исключает статус обвиняемого для Санасаряна. Адвокат отметил, что потеряно доверие к следственному департаменту СНБ.

«Теперь, либо следственный орган допускает такую грубую ошибку в отношении должностного лица, либо есть какие-то подводные течения, которых мы не видим. Тем не менее, у нас есть факт, что человек, посвятивший всю свою жизнь борьбе, начинает подвергаться преследованию в процессе этой же борьбы», - сказал Арсен Сардарян.

Давид Санасарян в свою очередь заявил, что когда должны были начать проверку расходных материалов для гемодиализа, его предупредили, что вступает в поле, где бывает серьезное контрнаступление.

«Мой ответ был четким – нас не интересует, кто и что это, законность должна обеспечиваться во всех случаях», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА…
      2022-09-28 10:01
      3988

      Госсистема недееспособна, зато пожирает миллионы Руководитель аппарата правительства Араик Арутюнян не может преодолеть 2 лестничных пролета, а потому на ремонт своего персонального лифта выпросил у правительства 52 тыс. долларов. И это в то время, когда солдаты на позициях продолжают спать в палатках на голой земле. Сразу после агрессии 13 сентября министерству экономики срочно понадобился ремонт сразу всех 13 туалетов, на который из госбюджета, не задумываясь, выделили 31,6 млн драмов. При наличии реальной угрозы повторения агрессии против территориальной целостности Армении туалеты министерства – самая "первоочередная" задача.

    • ТИХАЯ ПОСТУПЬ ОЛИГОПОЛИИ
      2022-07-02 10:30
      2694

      Скандальные разоблачения правящей верхушки в связи с расстрелом в Апаране и обнародованием приватной беседы с участием Гагика Джангиряна – это уже дно, дальше падать некуда. Впрочем, на протяжении 4 лет такое ощущение посещало наших граждан неоднократно.

    • ЛУЗЕР С ДЫРКОЙ ОТ БУБЛИКА
      2022-06-28 13:05
      1389

      Пашинян и ложь так же неразлучны, как бублик и дырка от него. Что он и доказал в полной мере и в очередной раз во время так называемой «онлайн пресс-конференции» 27 июня…

    • Гагик МИНАСЯН: НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ – ЭТО ПРОКСИ-ВЛАСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНА И ТУРЦИИ В АРМЕНИИ
      2022-06-02 10:10
      3785

      Говоря о некотором «снижении планки» в вопросе статуса Нагорного Карабаха, Никол Пашинян так до сих пор и не объяснил, кого конкретно имел в виду, ссылаясь на подобное требование международного сообщества, которое, по его словам, взамен предлагает помощь и большую международную консолидацию вокруг Армении и Арцаха. Очевидно, что в первом ряду среди так называемых международных партнеров стоят Азербайджан и Турция, уверен член исполнительного органа РПА Гагик Минасян.