Последние новости

Отец и сын Джулфалакяны в центре скандала

Известный борец греко-римского стиля, депутат НС РА от блока "Мой шаг" Арсен Джулфалакян и его отец, главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян, оказались в центре скандала.

63-летний Сергей Мхитарян сообщил в полицию, что отец и сын Джулфалакяны избили его, нанеся травмы. Пострадавший был доставлен в медицинский центр "Эребуни".

Арсен Джулфалакян на своей странице в Фейсбуке опроверг эту информацию. "Хочу сказать, что драки не было. У нас общие бизнес-интересы, он является совладельцем нашего кафе. Вчера мы встречались, чтобы обсудить наши дела. Встреча прошла в напряженной обстановке. В ходе беседы он почувствовал себя плохо, мы вызвали скорую и его перевели в больницу. Узнав о заявлении, мы добровольно явились в отдел полиции, где дали разъяснения о случившемся

Пока столько. Остальное Сергей скажет сам. Повторяю, с моей стороны Сергею не было нанесено ни одного удара, а упоминать об отце, считаю просто лишним. Все знают, что я против насилия. Даже не представляю, что должно случиться, чтобы я и отец кого-то избили", - написал Арсен Джулфалакян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Слив" был из соседней страны?
      2019-06-10 16:23
      345

      Глава Следственного комитета (СК) Армении Айк Григорян не исключает, что запись прослушанного телефонного звонка директора Службы национальной безопасности (СНБ) Артура Ванецяна с начальником Специальной следственной службы (ССС) Сасуном Хачатуряном была слита в сеть с территории одной из соседних стран. Об этом он заявил в понедельник на брифинге в парламенте, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ЮНЫЕ БОРЦЫ-ЧЕМПИОНЫ ИЗ АРЦАХА
      2019-06-07 11:58
      943

      В эти дни в Москве гостит группа юных арцахских борцов вольного стиля, которые с победой возвращаются домой с турнира в Великобритании. Воспользовавшись случаем, мы решили встретиться с ними, поздравить и побеседовать с их тренером Арменом Альбертовичем МУРАДЯНОМ.

    • Малхас Амоян – чемпион Европы
      2019-06-06 11:57
      708

      Сборная Армении по борьбе греко-римского стиля завоевала 4 медали на чемпионате Европы среди юниоров (до 20 лет) в испанском городе Понтеведра.

    • Первая медаль борцов
      2019-06-05 10:51
      1217

      На проходящем в испанском городе Понтеведра чемпионате Европы по греко-римской борьбе среди юниоров (до 20 лет) Грачья Погосян завоевал бронзовую медаль в весовой категории 63 кг.