Последние новости

Поддержка Академии юстиции РА

В Академии юстиции Армении состоялось официальное открытие "Фойе армяно-американской дружбы", финансовую поддержку в создании которого оказало посольство США в Армении.

В церемонии приняли участие заместитель помощника Госсекретаря США по делам Бюро по борьбе с наркотиками и соблюдению законности Джорган Эндрюс и посол США в Армении Линн Трейси.

 Как сообщил журналистам Директор Академии Сергей Аракелян, благодаря финансовой поддержке посольства аудитория по приему экзаменов у кандидатов на должности судей, прокуроров и следователей полностью отремонтирована и оснащена мебелью и техникой.

Отвечая на вопрос агентства Новости Армения Аракелян сообщил, что стоимость всей программы оценивается в $1 млн.

"Оказанная посольством финансовая поддержка Академии состоит из нескольких этапов комплексной программой, в рамках которой проведена переподготовка порядка 30 слушателей Академии и создана специальная аудитория", - сказал он.

По его словам, открытие "Фойе армяно-американской дружбы" отражает уровень сотрудничества США и Армении в правовой системе и является наглядным примером оказываемой Вашингтоном помощи Еревану, передает arka.am/ru.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ НЕ МАСШТАБНОГО, НО ВАЖНОГО НА $260 ТЫСЯЧ?
      2019-04-26 13:27
      2340

      "Любую сумму можно раздробить на мелкие части и успешно промотать, заявляя, что, дескать, "все равно масштабные проблемы не решишь на эти деньги".  Да, масштабную проблему нельзя решить, а не масштабную?", - написал на своей странице в Фейсбук блогер, координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН, касаясь выделенных правительством на празднование Дня гражданина порядка 260 тысяч долларов.

    • МВФ готов оказать содействие реформам правительства Армении
      2019-04-13 14:59
      802

      Международный валютный фонд готов оказать содействие реформам правительства Армении. Об этом в интервью «Голосу Америки» сообщил директор департамента по вопросам Ближнего Востока и Центральной Азии МВФ Джихад Азур.

    • $500 млн на 4 года
      2019-03-29 12:52
      365

      Совет исполнительных директоров Группы Всемирного банка одобрил соглашение с Арменией о предоставлении в 2019-2023 годах 500 млн. долларов кредита на поддержку стабильного и инклюзивного роста и повышение уровня жизни в стране.

    • АНКА призывает увеличить помощь армянским государствам
      2019-03-13 14:52
      524

      Директор по законодательным вопросам Армянского национального комитета Америки РаффиКаракашян выступил на заседании комитета Конгресса США в поддержку увеличения помощи США Нагорному Карабаху и Армении.