Последние новости

Саакянц: будет открыт новый канал на YouTube

Мультипликатор, режиссер анимационных фильмов Kill Dim Давид Саакянц прокомментировал агентству "Новости-Армения" закрытие официального канала Kill Dim Production на платформе YouTube, произошедшее на днях.

Он заявил, что, судя по полученному письму, в роликах увидели призывы к агрессии, однако мультипликатор считает, что этому могли также способствовать и политические события.

"По всей видимости, были жалобы со стороны азербайджанских пользователей. Однако это слишком совпало с происходящим вокруг арцахской проблемы, когда зазвучали мнения относительно миротворческих высказываний", - сказал Саакянц.

Он допустил, что и с армянской стороны могли быть призывы к закрытию канала.

Мультипликатор отметил, что в роликах Kill Dim нет призывов к агрессии, а лишь доведена до гротеска реальная политика Азербайджана.

Он сообщил, что будет открыт новый канал на YouTube, все видео будут также опубликованы на официальной странице Kill Dim Production на Facebook и на RuTube, передает newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРАМ ХАЧАТУРЯН В ФОРМАТЕ АНИМАЦИИ
      2021-07-13 10:20
      2716

      "Старинный дом утопал в зелени и виноградниках. Чаплин вышел нам навстречу. Мне было очень интересно познакомиться с ним, поговорить о музыке, ведь в титрах многих его фильмов значится: композитор Чарли Чаплин.

    • "ОЛИМПИОНИК" – МУЛЬТФИЛЬМ ДЛЯ ВСЕЙ АРМЕНИИ И НЕ ТОЛЬКО
      2021-07-07 16:36
      2068

      С конца мая в армянском кинопрокате демонстрируют полнометражный мультфильм "Олимпионик" производства "Анимационной студии имени Роберта Саакянца" и компании "Шарм Холдинг". За основу сюжета взят исторический факт - победа царя Великой Армении (Мец Айка) на последних античных Олимпийских играх в 385 году.

    • ДЕЙСТВОВАТЬ ВОПРЕКИ НАЖИВКАМ ГЛОБАЛЬНЫХ ИГРОКОВ
      2021-04-22 10:47
      1608

                  1. Никол ПашинЯн пришел (был приведен) к власти с конкретным заданием - вытеснить Россию из Армении (региона). В закодированном плане 2015 года Левона Тер-Петросяна (условно "глобалистского центра") этот пункт был сформулирован следующим выражением: "Требование отставки Путина под сердцем". Первым видимым проявлением практического применения этого стали правительство и госаппарат, заполненный соросовцами и западными агентами. Одним из более поздних проявлений стали, например, пропагандистские нападки на арцахский/карабахский (и не только) генералитет со всеми вытекающими последствиями со стороны этой агентурной сети по указке Фонда Карнеги (14 февраля 2019 года вышла статья, в которой прямо говорится, что для повышения оказываемой поддержки США Пашиняну в первую очередь надо отстранить от власти арцахских силовиков).

    • ФИШКА ДЛЯ АГИТПРОПА, ИЛИ ГЕНЕТИКА ОТУРЕЧИВАНИЯ
      2021-01-28 10:43
      1485

      Обзывают последними словами матерей погибших на войне! Председатель Палаты адвокатов Ара Зограбян обещал выявить и призвать к ответственности фейки, которые обзывают последними словами матерей погибших на войне призывников и добровольцев. "Мужчины и женщины, которые пишут ругательства в адрес матерей, потерявших на войне своих сыновей, будут выявлены и наказаны. Они подлежат ответственности за распространение слов ненависти", - заявил он.