Последние новости

Саакянц: будет открыт новый канал на YouTube

Мультипликатор, режиссер анимационных фильмов Kill Dim Давид Саакянц прокомментировал агентству "Новости-Армения" закрытие официального канала Kill Dim Production на платформе YouTube, произошедшее на днях.

Он заявил, что, судя по полученному письму, в роликах увидели призывы к агрессии, однако мультипликатор считает, что этому могли также способствовать и политические события.

"По всей видимости, были жалобы со стороны азербайджанских пользователей. Однако это слишком совпало с происходящим вокруг арцахской проблемы, когда зазвучали мнения относительно миротворческих высказываний", - сказал Саакянц.

Он допустил, что и с армянской стороны могли быть призывы к закрытию канала.

Мультипликатор отметил, что в роликах Kill Dim нет призывов к агрессии, а лишь доведена до гротеска реальная политика Азербайджана.

Он сообщил, что будет открыт новый канал на YouTube, все видео будут также опубликованы на официальной странице Kill Dim Production на Facebook и на RuTube, передает newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МАРОНА" РАСТРОГАЛА ЖЮРИ "РЕАНИМАНИИ"
      2019-10-31 16:06
      2040

      Финальным "занавесом" Международного фестиваля анимационных фильмов и комиксов "РеАнимания" уже много лет служит песня "Парусник надежды" певца-барда Эдуарда Зорикяна. Исключением не стал и нынешний: 11-й фестиваль, оргкомитет и группа волонтеров которого, исполнив песню со сцены Красного зала ереванского кинотеатра "Москва", объявили праздник анимационного кино закрытым. Но прежде был подведен итог и названы победители.

    • ФИЛЬМ О БУНЮЭЛЕ ОТКРЫЛ "РЕАНИМАНИЮ"
      2019-10-25 16:59
      2727

      XI Международный фестиваль анимационных фильмов и комиксов "РеАнимания", проходящий в Ереване с 24 по 29 октября, открылся показом полнометражного рисованного фильма "Бунюэль в лабиринте черепах".

    • Петросян: пропаганда гомосексуализма - серьезная угроза для общества
      2019-09-09 12:15
      484

      Пропаганда нетрадиционных сексуальных ориентаций среди лиц до шестнадцати лет должна преследоваться законом, поскольку это представляет серьезную угрозу для нашего общества и безопасности. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, в ходе обсуждения законопроекта о внесении дополнений в Уголовный кодекс Республики Армения заявил депутат от партии «Процветающая Армения» Геворг Петросян.

    • ДИПЛОМАТ БЕЗ ГОСУДАРСТВА ДИАНА АБГАР
      2019-07-24 10:31
      2336

      "Мыслью и душой я погрузилась в глубь самого ужасного и горького вопроса моей несчастной нации, которая страдала и заливалась кровью под игом самых жестоких и тиранических угнетателей. Мы недавно переехали из Индии в Японию, где я собиралась родить нашего первенца. Мужа моего мы нигде не могли найти: кредиторы явились, чтобы забрать практически все наше имущество. Никогда еще я не чувствовала себя столь беззащитной и одинокой в мире: я ощущала себя беженкой на чужбине. Я спрятала свои драгоценности у соседей: я испытывала стыд и позор, но понимала, что должна спасти семью. Но лишь Господь знал, как помогут мне эти маленькие украшения в будущем..."