Последние новости

Генерал Самвел Карапетян: Никогда не занимался ни революцией, ни контрреволюцией

         Герой Арцаха, генерал-майор Самвел Карапетян выступил с заявлением, в котором осудил тех, кто распространяет дезинформацию о нем, сообщает Aysor.am.

          «Распространенные сегодня некоторыми СМИ "сведения" о том, будто "несколько дней назад в доме одного из известных армянских предпринимателей собрались представители карабахского генералитета и армянской олигархии" и, что "встречу организовал бывший министр обороны Арцаха Самвел Карапетян…" не соответствует действительности. Подлостью и дезинформацией является также то, что якобы "участники встречи поклялись сделать все для свержения власти Пашиняна". Отмечается также, что "на встрече присутствовал Самвел Алексанян".

          Исходя из вышеотмеченного, считаю своим долгом известить любителей "висящих в воздухе слухов" или безымянных источников о следующем – моя задача и верховная цель (в том числе, действующих и отставных генералов, таких же воинов-освободителей как я)   – в случае необходимости снова встать на защиту Родины, а не заниматься революцией или контрреволюцией.

           Будьте уверены, что раненый четыре раза на поле боя, потерявший сотни соратников военный не может выступать в роли раскалывающего Армянское единство и, следовательно, также ослабляющего нашу национальную сопротивляемость.

           В то время как сегодня, целью тех, кто осознанно или неосознанно распространяет подобную провокационную дезинформацию, является не что иное, как преступная попытка искажения единства нашего народа.

           Заявляю со всей ответственностью, что в течение всей своей биографии никогда не занимался революцией или контрреволюцией, а если даже и занимался, то это было лишь один раз – в 1988. Что касается клятвы, то это тоже было лишь один раз – в 1988 году.

           В завершение прошу и требую всех распространяющих подобную дезинформацию воздержаться от безответственных шагов, угрожающих безопасности нашей общей родины», - говорится в заявлении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ