Последние новости

Британское издание The Independent: Баку следует лишить финала Лиги Европы

        Отсутствие полузащитника лондонского "Арсенала" Генриха Мхитаряна в игре против "Челси" в Баку станет поворотным моментом этого финального матча Лиги Европы, поскольку ситуация имеет политический контекст, пишет британская The Independent.

         Как пишет издание, проведение финала ЛЕ в этой географически далекой, недостаточно оснащенной и политически сомнительной стране - просто кульминация проблемной ситуации.

           "Город Баку на практике не удобен ни в каком смысле. Его следует лишить финала Лиги Европы 2019 года, хотя, кажется, для этого уже поздно", - отмечается в публикации, сообщает Newsarmenia.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАШ САРКИС
      2019-07-09 12:19
      934

      Тема вроде бы не моя. А кто сказал, что не моя? Я ведь помню великого центрального нападающего армянского футбола с 1959 года, с того времени, когда "Спартак" (Ереван) должен был войти в высшую лигу советского футбола.

    • САКО-ДЖАН УШЕЛ
      2019-07-09 04:43
      2735

      В возрасте 80 лет ушел из жизни знаменитый футболист Саркис Овивян. "Наш Сако" или "Сако-джан", как привычно звали его болельщики, ради которых он не просто играл, а творил на футбольном поле.

    • А ЕСЛИ АРМЯНИНОМ ОКАЗАЛСЯ БЫ МЕССИ?..
      2019-05-27 11:41
      1147

      Решение руководства УЕФА провести нынешний финал Лиги Европы между английскими клубами "Арсенал" и "Челси" в Баку, наверное, если где и вызвало бодрый восторг, то разве что в руководстве УЕФА и в администрации Азербайджана. Во всяком случае с приближением даты финального матча - 29 мая - скептически реагирующих на упомянутое решение становится все больше.

    • Английский депутат: Ситуация вокруг Мхитаряна и армянских болельщиков - это скандал
      2019-05-24 15:21
      540

      То, что Генрих Мхитарян из «Арсенала» пропустит матч на следующей неделе, потому что он из Армении и опасается за свою безопасность на финале Лиги Европы в Баку – это скандал. Об этом, выступая в ходе заседания британского парламента, заявил депутат Том Уотсон.