Последние новости

Создана Комиссия по расследованию деятельности Водного комитета

По требованию четверти состава депутатов Национального собрания Армении была создана Комиссия, которая должна будет изучить деятельность Водного комитета и его структурных подразделений в Араратской и Армавирской областях. Об этом на заседании Национального собрания Армении 31 мая заявил спикер парламента Арарат Мирзоян.

По словам Мирзояна, вопрос о составе данной комиссии и ее численности будет обсуждаться на очередном заседании Национального Собрания 18 июня.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ ИМИДЖА СТРАНЫ
      2020-12-20 09:57
      5721

      Не дилетантизм, а продуманная политика Новоназначенный министр экономики Ваган Керобян считает, что основным препятствием для реализации инвестиций в Армении является бюрократическая волокита. На днях в ходе своей «Фейсбуковской пресс-конференции» в эфире радио "Свобода" он заявил, что в условиях, когда есть и инвесторы, и деньги для вложений, и проекты, которые соответствуют интересам наших граждан и оцениваются в десятки миллионов долларов, по каким-то бюрократическим причинам не доходят до стадии реализации.

    • Лусине ГАМБАРЯН: «РЕЧЬ ТОЛЬКО О ПРОВЕДЕНИИ ГРАНИЦ, КАКИХ ГРАНИЦ?»
      2020-12-08 06:14
      988

      Нет каких бы то ни было точных данных или информации о том, как проходит демаркация границ Республики Армения и Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)), что вызвало обеспокоенность общественности, в том числе и научного сообщества.

    • ДОРОГАЯ ИМИТАЦИЯ
      2020-12-06 09:42
      874

      Правительство Армении на заседании в четверг одобрило большой пакет законодательных изменений и дополнений в связи с формированием Антикоррупционного комитета, передает Новости-Армения. Как отметил в ходе заседания вице-премьер Тигран Авинян, одобренные законопроекты предполагают большой пакет реформ, связанный с формированием в стране Антикоррупционного комитета.

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      1002

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.