Последние новости

В монастырском комплексе Ахпата сгорела часть общежития

В результате пожара в монастырском комплексе Ахпата сгорела часть общежития (675 кв.м.) с имуществом (375 кв.м).

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе МЧС, пожар был изолирован около 21:00.

Напомним, что накануне на протяжении более трех часов пожарно-спасательные отряды Одзуна и Туманяна областного пожарного управления Лори МЧС Армении вместе с 4 боевыми расчетами боролись с распространением пожара, вспыхнувшего в одном из строений монастырского комплекса Ахпат в селе Ахпат района Туманян Лорийской области, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Из-за выстрела противника на границе с Нахичеваном вспыхнул пожар
      2019-07-16 12:40
      301

      Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am глава приграничного села Хачик Овик Смбатян, пожар вспыхнул на азербайджанской стороне, по всей вероятности, во время военных учений.

    • ОТ ПОЖАРОВ НА ПОЛЯХ ДО ПОЖАРА ВОЙНЫ…
      2019-07-09 12:14
      1233

      В июне - начале июля на пограничных с Азербайджаном территориях Арцаха, как и в предыдущие годы, был зарегистрирован ряд пожаров, которые нанесли существенный урон посевным площадям.

    • Смбат Гарибян: Приобретено 60 поливальных машин, если возникнет необходимость – они сразу же отреагируют
      2019-06-18 14:46
      348

      Жаркое лето, уже начался сезон пожаров. В связи с этим невольно пробуждаются воспоминания о пожаре на территории государственного заповедника «Хосровский лес» летом 2017 года.

    • БАКУ ФОРМИРУЕТ ПОВОД ДЛЯ ВОЙНЫ
      2019-05-27 12:48
      4556

      Между Азербайджаном и Грузией начался новый этап противостояния. Крайне сложный, непредсказуемый и опасный. Кризис в отношениях двух стран назрел в контексте делимитации и демаркации грузино-азербайджанской границы. Тема актуализировалась после того, как азербайджанские пограничники на несколько дней перекрыли путь к грузинскому монастырю Удабно, который является частью древнейшего грузинского пещерного комплекса Давид-Гареджи, расположенного вдоль спорного участка границы. После переговоров на уровне МИД дорогу открыли, но страсти не утихают по сей день.