Последние новости
0
1897

АМЕРИАБАНК И ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ (ВИДЕО)

Америабанк и Федерации футбола Армении подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба банка, Америабанк присоединился к федерации в качестве генерального партнера.



"ПОДПИСАНИЕ соглашения заложило старт сотрудничеству между федерацией и банком, которое продолжится до 2021 года",- отмечается в сообщении. 

Представители компаний уверяют, что это сотрудничество будет стимулировать развитие футбола в Армении. Работники банка с большим воодушевлением встретили лучшего футболиста Армении за 2018 год Маркоса Пиззелли. 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      942

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".

    • АМЕРИАБАНК ПРЕДОСТАВИЛ СВОИМ КЛИЕНТАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ ПЕРЕВОДАМИ ОНЛАЙН
      2020-09-24 09:06
      923

      Америабанк предоставил своим клиентам новую возможность - в режиме онлайн следить за ходом международных переводов SWIFT посредством онлайн/мобильного банкинга. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • СИМПТОМЫ "НЕКРИЗИСА"
      2020-09-17 11:26
      3199

      Центральный банк Армении пересмотрел свой прогноз по ВВП в сторону ухудшения, сказал во вторник журналистам председатель ЦБ Мартин ГАЛСТЯН, передает Новости-Армения.

    • КТО ПОБЕДИТ: БАНКИ ИЛИ КОВИД?
      2020-08-25 10:26
      1502

      Вице-председатель Федеральной резервной системы (ФРС США) Рэндал Куорлс недавно назвал банки "источником силы во время кризиса", добавив, что, в отличие от финансового кризиса 2007-2009 годов, сегодня банки находятся в лучшей форме, чтобы выдержать удар от последствий пандемии. С другой стороны, многочисленные эксперты предрекают банкам во всем мире настоящую погибель. Кто же прав и как на сегодня можно охарактеризовать ситуацию в банковской системе Армении?