Последние новости
0
2069

АМЕРИАБАНК И ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ (ВИДЕО)

Америабанк и Федерации футбола Армении подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба банка, Америабанк присоединился к федерации в качестве генерального партнера.



"ПОДПИСАНИЕ соглашения заложило старт сотрудничеству между федерацией и банком, которое продолжится до 2021 года",- отмечается в сообщении. 

Представители компаний уверяют, что это сотрудничество будет стимулировать развитие футбола в Армении. Работники банка с большим воодушевлением встретили лучшего футболиста Армении за 2018 год Маркоса Пиззелли. 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1555

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • АМЕРИАБАНК РАЗМЕЩАЕТ ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫПУСКИ ОБЛИГАЦИЙ НА СУММУ 20 МЛН ДОЛЛАРОВ И 5 МЛРД ДРАМОВ
      2021-04-14 17:10
      2133

      Америабанк размещает очередные выпуски долларовых и драмовых именных купонных облигаций на сумму 20 млн долларов и 5 млрд драмов.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2751

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.

    • АМЕРИАБАНК УДОСТОИЛСЯ НАГРАДЫ «ПРЕВОСХОДСТВО КАЧЕСТВА 2020» ОТ РАЙФФАЙЗЕН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ
      2021-03-30 17:52
      1175

      Америабанку вручена награда «Превосходство качества 2020» (Straight-Through Processing Quality Award) за обеспечение высокого качества международных денежных переводов. Церемония награждения была организована австрийским банком Райффайзен Банк Интернешнл, который вручает эту награду лучшим партнерам – финансовым учреждениям в мире. Награда считается важнейшим показателем качества международных платежных транзакций и характеризует степень их автоматизации и скорость обработки.