Последние новости

«Жаманак»: В партии «Гражданский договор» назревает большое недовольство

Газета «Жаманак» пишет, что после выборов мэра Абовяна премьер-министр Никол Пашинян завил, что на этих выборах одержали победу революция и демократия.

«Однако, как передают наши источники в партии «Гражданский договор», внутри партии назревает очень большое недовольство подобной демократией и ее последствиями.

Члены партии "Гражданский договор" считают, что Армения пока не готова к демократии и сейчас нужна сильная рука, чтобы освободить страну от клановой системы, в противном случае система очень быстро "сожрет"  и демократию, и революцию», - пишет газета.

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Грапарак": В мэрии Абовяна пройдут масштабные проверки
      2019-06-13 11:33
      338

      В мэрии Абовяна, где на недавних выборах кандидат от правящего блока "Мой шаг" потерпел поражение, предстоят масштабные проверки. Об этом пишет газета "Грапарак", ссылаясь на свои источники.

    • МЫ НЕ ПАШЕМ, НЕ СЕЕМ, НЕ СТРОИМ, МЫ ГОРДИМСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ СТРОЕМ...
      2019-06-12 10:38
      1151

      "В Абовяне состоялись выборы, и победила демократия, это самое важное", - заявил в беседе с журналистами премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос, чем обусловлено поражение члена партии "Гражданский договор" на выборах мэра Абовяна, передает aysor.am.

    • МАЛЬЧИК В ЧЕРНОМ УЖЕ НА УЛИЦЕ
      2019-06-11 11:11
      1547

      В воскресенье, дорогие сестры и братья, случилась у нас огромная политическая сенсация, которую, правда, давно ждали. Даже недоумевали, когда же, мол, оно уже наконец. И вот уже оно наконец: кандидат правящей партии "Гражданский договор" Григор Гулян, которого поддерживал сам премьер Никол Пашинян, проиграл на выборах мэра Абовяна беспартийному Ваагну Геворкяну. Это, конечно, что-то новенькое в нашей политической живописи последнего года, так что попробуем разобраться.

    • АБОВЯН ОТВЕРГ "БАРХАТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ" И ЕЕ ЛИДЕРА
      2019-06-10 11:49
      2795

      Прошедшие в минувшее воскресенье выборы мэра города Абовяна Котайкской области Армении ознаменовались провалом лидера "бархатной революции" Никола Пашиняна. Причем этот недальновидный политик устроил провал на собственную голову.