Последние новости
0
1362

В ВЕЛОСПОРТЕ ПЕРЕИЗБРАЛИ РУКОВОДИТЕЛЯ

11 июня состоялось общее собрание Федерации велоспорта Армении. В повестку дня входил вопрос выбора президента организации. С 2015 года эту должность занимал Арман Саакян.

Вначале собравшиеся ознакомились с отчетом о деятельности президента ФВА за 2015-2018 гг. Также был заслушан и утвержден финансовый отчет за вышеупомянутый период. После принятия дополнений и изменений в действующий устав ФВА участники собрания перешли к главному вопросу – выборам нового главы федерации.

Отметим, что накануне собрания президент Федерации любительского велоспорта Армении Арман Антонян дал интервью armtimes.com, в котором заявил, что предстоящие выборы не являются легитимными. Все делалось скрытно, в частности, не были опубликованы данные, кто и на каких основаниях получит мандаты для участия в голосовании. Он заявил, что действующий руководитель федерации любой ценой хочет удержаться в кресле президента, нисколько не думая о развитии отечественного велоспорта. На общем собрании федерации Антонян не появился и свою кандидатуру выдвигать не стал. Единственным кандидатом стал действующий президент ФВА Арман Саакян. Он был переизбран на этот пост единогласно, посредством открытого голосования, сроком еще на 5 лет. На общем собрании присутствовали 106 членов организации, имеющих право голоса, из 156.

 Состоялось общее собрание Федерации велоспорта Армении, на котором на должность президента ФВА был избран Арман СаакянНовый старый президент ФВА в своем слове выразил признательность участникам общего собрания за вновь оказанное доверие. Напомним, что Арман Саакян (сын бывшего председателя НС РА Галуста Саакяна) до мая 2018 года работал начальником департамента ведомства управления государственным имуществом при правительстве РА. Теперь руководитель отечественного велоспорта заверил, что проблемы совмещения двух видов деятельности (государственной и общественной) не будет. Саакян заявил, что теперь он свободнее в плане времени и полон энергии, чтобы в ближайшие 5 лет помочь развитию армянского велоспорта. 

Переизбранный президент ФВА также коснулся критики оппонентов. "Звучали заявления о готовности возглавить федерацию, - сказал Саакян. – Я был только за конкуренцию на выборах. К сожалению, эти люди не пришли, но я приглашаю их к дальнейшему сотрудничеству. Наша федерация всегда была открытой и продолжает оставаться таковой. Все те, кто желают помочь нам, а я не имею в виду только финансовую поддержку, будут радушно приняты".

По предложению Саакяна был также утвержден состав президиума федерации, а вице-президенты и генеральный секретарь будут избраны позднее.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ НА ЗИМНЕЙ ПАУЗЕ
      2021-01-27 14:29
      204

      28 февраля матчем 16-го тура "Алашкерт" – "Лори" возобновится весенняя часть Премьер-лиги чемпионата Армении по футболу. Остальные встречи тура состоятся 1 и 2 марта.

    • ФУТБОЛЬНЫЙ СВЕТОФОР
      2021-01-26 17:26
      408

      Карточки уже давно стали неотъемлемой частью футбола. Не нужно быть болельщиком, чтобы знать предназначение цветных прямоугольников. Желтой карточкой ("горчичником") судья предупреждает игрока за нарушение, красной – удаляет. Две желтые карточки автоматически трансформируются в красную. Хотя футбол в его современном виде существует уже свыше 150 лет, карточки были введены всего лишь 50 лет назад. Их появлению предшествовала весьма интересная история.

    • ФУТБОЛ ПО-АМЕРИКАНСКИ
      2021-01-26 16:10
      428

      Несколько дней назад состоялась инаугурация 46-го президента США Джозефа Байдена, который по американским меркам считается настоящим энтузиастом соккера – именно так в США называют его величество футбол. Вид спорта №1 в мире так и не сумел завоевать ведущие позиции за океаном, уступая в популярности американскому футболу и бейсболу. Тем удивительнее увлечение нового президента США игрой, которая хоть и родилась в Англии, но в Штатах долгое время была на задворках.

    • У АРМЯНСКОЙ ГИМНАСТИКИ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
      2021-01-25 14:21
      536

      23 января состоялся внеочередной конгресс Федерации гимнастики Армении (ФГА), в повестку которого входили выборы нового президента федерации. На этот пост был выдвинут единственный кандидат – вице-президент ФГА Гагик Ваноян. Участники конгресса избрали его единогласно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У АРМЯНСКОЙ ГИМНАСТИКИ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
      2021-01-25 14:21
      536

      23 января состоялся внеочередной конгресс Федерации гимнастики Армении (ФГА), в повестку которого входили выборы нового президента федерации. На этот пост был выдвинут единственный кандидат – вице-президент ФГА Гагик Ваноян. Участники конгресса избрали его единогласно.

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1051

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1327

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • Трамп распорядился начать передачу власти Байдену
      2020-11-24 14:12
      419

      Президент США Дональд Трамп заявил, что отдал распоряжение Управлению общих служб (GSA) "делать, что нужно" по "первоначальным протоколам" передачи власти Джо Байдену, передает РИА Новости.