Последние новости

"Грапарак": В мэрии Абовяна пройдут масштабные проверки

В мэрии Абовяна, где на недавних выборах кандидат от правящего блока "Мой шаг" потерпел поражение, предстоят масштабные проверки. Об этом пишет газета "Грапарак", ссылаясь на свои источники.

Издание отмечает, что после выборов политическое противостояние между властями и "Процветающей Арменией" не только не спало, но и может принять новый оборот.

В ближайшее время власти начнут проверки в мэрии, которые охватят период работы не только действующего градоначальника и победившего на выборах Ваагна Геворкяна, но и Карапета Гулояна, зятя лидера ППА Гагика Царукяна. По сведениям газеты, во время работы Гулояна в должности мэра в муниципалитете были вопиющие нарушения и злоупотребления.

Напомним, 9 июня в прилегающем к Еревану городе состоялись выборы мэра, на которых победу одержал действующий градоначальник Ваагн Геворкян. Ему с незначительным отрывом – чуть менее 400 голосов – уступил кандидат от правящего блока Григор Гулян.

В этой связи губернатор Котайкской области Романос Петросян заявил, что "бархатная революция" не дошла до Абовяна. Он считает, что это поражение не правящей партии, а достойного и сознательного избирателя Абовяна.

             ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жаманак»: В партии «Гражданский договор» назревает большое недовольство
      2019-06-12 11:51
      335

      Газета «Жаманак» пишет, что после выборов мэра Абовяна премьер-министр Никол Пашинян завил, что на этих выборах одержали победу революция и демократия.

    • МЫ НЕ ПАШЕМ, НЕ СЕЕМ, НЕ СТРОИМ, МЫ ГОРДИМСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ СТРОЕМ...
      2019-06-12 10:38
      1150

      "В Абовяне состоялись выборы, и победила демократия, это самое важное", - заявил в беседе с журналистами премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос, чем обусловлено поражение члена партии "Гражданский договор" на выборах мэра Абовяна, передает aysor.am.

    • МАЛЬЧИК В ЧЕРНОМ УЖЕ НА УЛИЦЕ
      2019-06-11 11:11
      1546

      В воскресенье, дорогие сестры и братья, случилась у нас огромная политическая сенсация, которую, правда, давно ждали. Даже недоумевали, когда же, мол, оно уже наконец. И вот уже оно наконец: кандидат правящей партии "Гражданский договор" Григор Гулян, которого поддерживал сам премьер Никол Пашинян, проиграл на выборах мэра Абовяна беспартийному Ваагну Геворкяну. Это, конечно, что-то новенькое в нашей политической живописи последнего года, так что попробуем разобраться.

    • АБОВЯН ОТВЕРГ "БАРХАТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ" И ЕЕ ЛИДЕРА
      2019-06-10 11:49
      2793

      Прошедшие в минувшее воскресенье выборы мэра города Абовяна Котайкской области Армении ознаменовались провалом лидера "бархатной революции" Никола Пашиняна. Причем этот недальновидный политик устроил провал на собственную голову.