Последние новости

Минобороны Арцаха выступило с заявлением по поводу инцидента в Аскеране

Министерство обороны Арцаха выступило с заявлением по поводу инцидента в Армии обороны.

Как отмечается в заявлении, около 11:45 часов 15 июня в части  на восточном направлении при невыясненных пока обстоятельствах ранен солдат срочной службы Гамлет Араикович Галстян (2000 г.р). Пострадавший доставлен в госпиталь, его состояние оценивается как удовлетворительное. Обстоятельства происшедшего выясняются.

Ранее об инциденте сообщил SHAMSHYAN.com. По его данным, стрелявший – родственник одного из отечественных бизнесменов, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПО СТАРЫМ ЛЕКАЛАМ
      2022-01-12 12:56
      2959

      Вчера армянская сторона понесла новые потери на границе: трое убитых военнослужащих, еще двое ранены. Традиционная азербайджанская политика шантажа перед важными встречами. Раньше такие провокации были всякий раз, когда ожидался очередной раунд переговоров по линии сопредседателей Минской группы. Сейчас это случилось в преддверии армяно-турецких переговоров в Москве.

    • «Жоховурд»: Что ожидается с 16 марта? Минобороны решило провести военные учения
      2021-03-09 10:46
      986

      «Как стало известно газете «Жоховурд», с 16 марта Минобороны РА собирается провести военные учения в Армавирской области. Это обстоятельство особенно примечательно, если судить по ситуации в Армении, противоречиям между Генштабом и Министерством обороны, а также по ситуации на границах Армении.

    • Ваграм МИРАКЯН: АРМЯНСКОГО СОЛДАТА ВЫСТАВЛЯЮТ ТРУСОМ, ЧТОБЫ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ «ДОСТИЖЕНИЯ»
      2020-11-13 11:40
      1151

               «Парни 44 дня удерживали большую часть границы, а за это время политическая верхушка не смогла решить даже вопрос БПЛА. За 44 дня можно было дойти пешком в Израиль, купить беспилотники и пешком доставить их на границу. И не надо говорить, что Израиль не продавал их – это неправда, они были готовы продать, просто с нашей стороны не было покупателей», - написал на своей странице в Фейсбук известный специалист по маркетингу, один из основателей компании DigiLab Ваграм МИРАКЯН.

    • ЗАСЛОН СЫРЬЕВОМУ ЭКСПОРТУ В ТУРЦИЮ
      2020-11-05 09:46
      5271

      Приведет ли запрет на импорт турецких товаров в Армению к инфляционным процессам у нас в стране, окажет ли он воздействие на объем налоговых и таможенных поступлений в госказну, сумеют ли местные предприниматели переориентировать свою деятельность в поисках новых рынков для импорта аналогичной продукции, есть ли у нас потенциал для импортозамещения…Все эти вопросы стали в последнее время предметом активных обсуждений как среди представителей госсектора, так и бизнес сообщества. Ну и конечно, простых граждан, которые в отличие от чиновников и предпринимателей пошли и вовсе на крайние меры, бойкотируя уже импортированные в страну турецкие товары.