Последние новости

Минобороны Арцаха выступило с заявлением по поводу инцидента в Аскеране

Министерство обороны Арцаха выступило с заявлением по поводу инцидента в Армии обороны.

Как отмечается в заявлении, около 11:45 часов 15 июня в части  на восточном направлении при невыясненных пока обстоятельствах ранен солдат срочной службы Гамлет Араикович Галстян (2000 г.р). Пострадавший доставлен в госпиталь, его состояние оценивается как удовлетворительное. Обстоятельства происшедшего выясняются.

Ранее об инциденте сообщил SHAMSHYAN.com. По его данным, стрелявший – родственник одного из отечественных бизнесменов, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваграм МИРАКЯН: АРМЯНСКОГО СОЛДАТА ВЫСТАВЛЯЮТ ТРУСОМ, ЧТОБЫ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ «ДОСТИЖЕНИЯ»
      2020-11-13 11:40
      785

               «Парни 44 дня удерживали большую часть границы, а за это время политическая верхушка не смогла решить даже вопрос БПЛА. За 44 дня можно было дойти пешком в Израиль, купить беспилотники и пешком доставить их на границу. И не надо говорить, что Израиль не продавал их – это неправда, они были готовы продать, просто с нашей стороны не было покупателей», - написал на своей странице в Фейсбук известный специалист по маркетингу, один из основателей компании DigiLab Ваграм МИРАКЯН.

    • ЗАСЛОН СЫРЬЕВОМУ ЭКСПОРТУ В ТУРЦИЮ
      2020-11-05 09:46
      4585

      Приведет ли запрет на импорт турецких товаров в Армению к инфляционным процессам у нас в стране, окажет ли он воздействие на объем налоговых и таможенных поступлений в госказну, сумеют ли местные предприниматели переориентировать свою деятельность в поисках новых рынков для импорта аналогичной продукции, есть ли у нас потенциал для импортозамещения…Все эти вопросы стали в последнее время предметом активных обсуждений как среди представителей госсектора, так и бизнес сообщества. Ну и конечно, простых граждан, которые в отличие от чиновников и предпринимателей пошли и вовсе на крайние меры, бойкотируя уже импортированные в страну турецкие товары.  

    • НОВЫЙ АВАНПОСТ НА ГРАНИЦЕ С ГРУЗИЕЙ
      2019-07-24 15:48
      2387

      На днях азербайджанские пограничники установили новый аванпост на одном из участков азербайджано-грузинской границы. Событие было бы рядовым, если бы не тот факт, что новый пост был установлен именно на том участке, за принадлежность которого идут ожесточенные споры – непосредственно у христианского монастырского комплекса Давид Гареджи. Фотографии нового аванпоста Государственной пограничной службы Азербайджана распространил грузинский гражданский активист Давид Кацарава. На фотографии заметен один из спорных храмов, вокруг которого стоят азербайджанские пограничники.

    • Арцрун Ованнисян: Армения и Россия проведут учения, два из которых будут масштабными
      2019-07-04 12:04
      480

      В этом году Армения и Россия проведут несколько совместных плановых учений. Об этом Арменпресс сообщил пресс -секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.