Последние новости

Состоялась встреча представителей АРФД и партии «Процветающая Армения»

По инициативе Верховного органа АРФД состоялась встреча с представителями партии «Процветающая Армения».

Со стороны АРФД во встрече приняли участие представитель Верховного органа Ишхан Сагателян, член Бюро Арсен Амбарцумян, координатор профильной комиссии Арцвик Минасян. От «ПА» во встрече участвовали председатель партии Гагик Царукян, вице-спикер Ваге Энфиаджян и депутат Геворк Петросян. Обсуждался широкий круг  вопросов, представляющих взаимный интерес, в частности, внутриполитическая ситуация и развития. Стороны ознакомились с позициями друг друга.

Верховный орган АРФД продолжает политические консультации в контексте важных вопросов общественной и политической жизни, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОНОС - ОРУЖИЕ ПРОТИВ "ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ"
      2019-06-28 10:39
      2307

      Некоторое время назад, еще при прежней преступной власти, Армения жила без внутренних врагов. Было, я вам скажу, очень неуютно. Просыпается, бывало, утром какой-нибудь активист, а никто его размазать по стене и уложить на асфальт не желает.

    • О ЧЕМ МОЛЧИТ ПРЕЗИДЕНТ?
      2019-06-27 12:15
      2721

      С самой высокой трибуны страны звучат заявления, которые ущемляют права председателя КС, а президент Армен Саркисян, который, согласно статье 123, пункту 2, обязан следить за соблюдением Конституции, молчит, как будто так и надо. Создается впечатление, что президент решил по каким-то причинам в свои дела не вмешиваться.

    • Агаси ЕНОКЯН: "ЧТО СОЗРЕЕТ БЫСТРЕЕ: КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ИЛИ РАЗВАЛ ГОСУДАРСТВА?"
      2019-06-24 11:33
      426

      "Все настолько несерьезно, что временами кажется, будто государству пришел конец. Кто-то рассуждает с самой высокой трибуны страны о том, что у Конституционного суда 2 председателя и несколько членов, кто-то ложится на асфальт, кто-то назначает себя в соцсетях на руководящие должности…

    • Армен Ашотян: Наш шанс в Вашингтоне
      2019-06-19 13:28
      495

      Завтрашняя встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана может стать ключевой для вашингтонского этапа урегулирования арцахского противостояния.