Последние новости

Открыт офис консультаций для армян диаспоры

По инициативе Верховного органа АРФ Дашнакцутюн открылся офис консультаций для армян диаспоры. Основная его функция – предоставление консультативной помощи армянам диаспоры, переехавшим на историческую Родину. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в офисе АРФД.

Адрес нового офиса следующий: город Ереван, ул. Анрапетутян, 30, центр «Симон Врацян», этаж 1, комната 16.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Защита Кочаряна: В ходе обыска конфискованы также документы
      2019-07-19 20:04
      159

                   Документы по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна конфискованы во время обыска в кабинете судьи Давида Григоряна, который ранее принял решение об освобождении Кочаряна из-под стражи. Об этом пресс-секретарь команды адвокатов Кочаряна – Элина Саакова – сообщила в пятницу в Facebook, передает Sputnik Armenia.

    • Член ВСС: Мы выступим с заявлением
      2019-07-19 20:02
      138

                Мы встретились с судьей суда общей юрисдикции Еревана Давидом Григоряном, обсудили все волнующие его вопросы, а также задали все интересующие нас вопросы в связи с его и нашей обеспокоенностью. У нас были определенные вопросы, которые должны были получить ответы», - заявил в беседе с журналистами член Высшего судебного совета Григор Бекмезян.

    • События в Иджеване: Комментарий директора ГНКО «Армлес»
      2019-07-19 19:56
      125

                 Проблема в Иджеване является не только экологической, но и затрагивает определенную социальную нишу. Об этом в ходе совместного обсуждения на тему ситуации в Иджеване 19 июля заявил директор ГНКО «Армлес» Арег Карапетян.

    • Давид Григорян не стал комментировать встречу
      2019-07-19 19:53
      131

                Встреча членов Высшего судебного совета и судьи суда общей юрисдикции города Ереван Давида Григоряна завершилась.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОТИВАЦИЯ ВЫБОРА: ПОЧЕМУ ЗАРЕ СИНАНЯН?
      2019-06-19 11:37
      3516

      На днях стало известно, что отношениями с диаспорой в правительстве Армении займется бывший мэр американского Глендейла Заре Синанян. Министерство ликвидировано, так что Синанян будет именоваться комиссаром по вопросам диаспоры.

    • Заре Синанян посетит Россию
      2019-06-19 06:58
      413

      Главный комиссар по делам диаспоры при премьер-министре Армении Заре Синанян настроен на серьезную работу с армянскими общинами в разных странах мира, особенно, в России. Об этом сам Синанян заявил в интервью Sputnik Армения. 

    • Состоялась встреча представителей АРФД и партии «Процветающая Армения»
      2019-06-18 06:20
      368

      По инициативе Верховного органа АРФД состоялась встреча с представителями партии «Процветающая Армения».

    • АРФД: БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ СИТУАЦИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ
      2019-06-12 17:03
      1358

      С ноября 2007 г., когда сторонам нагорно-карабахского конфликта были представлены Мадридские принципы, все проекты урегулирования сводились к их модификациям, считает член Бюро АРФД Киро МАНОЯН. "Речь о сдаче территорий, промежуточном статусе Арцаха, коридоре и, по прошествии некоторого времени, волеизъявлении граждан Арцаха по вопросу статуса", - уточнил Маноян на пресс-конференции, сообщает News.am. При этом он выразил сомнение в том, что на последних встречах обсуждались эти вопросы.