Последние новости
0
1579

КОМПАНИЯ GEOPROMINING - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ЧЕМПИОНАТА РА ПО МАС-РЕСТЛИНГУ

GeoProMining, диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний (GPM или "Компания") выступила генеральным спонсором очередного девятого чемпионата Армении по мас-рестлингу (вид единоборства, в котором соревнуются два спортсмена в перетягивании палки на свою сторону), который прошел в Ереване 15 и 16 июня в спортивном комплексе "Динамо".

 КОМПАНИЯ GEOPROMINING СТАЛА ГЕНЕРАЛЬНЫМ СПОНСОРОМ ЧЕМПИОНАТА АРМЕНИИ ПО МАС-РЕСТЛИНГУФЕДЕРАЦИЯ мас-рестлинга Армении была основана в 2011 году, и за эти годы ее участники показывали высокие результаты и занимали призовые места на международных чемпионатах. Первый опыт участия армянских спортсменов в международном турнире состоялся в 2014 году – на Чемпионате мира, где сборная Армении заняла третье место.

 В 2015 году, в Армении прошел Кубок Мира по мас-рестлингу и открытый чемпионат Европы, где сборная Армении заняла второе место в командном зачете среди 37 стран, оставив позади сборные США, Украины, Грузии, Польши и Германии. Карен Мартиросян выиграл первенство в весовой категории до 70 кг и стал чемпионом Кубка Мира.

"Сформированная в результате текущего чемпионата сборная Армении примет участие в чемпионатах Кубка мира. Около 80 спортсменов приняли участие в этом чемпионате, и все они прошли жесткий отбор по категориям. Кроме того, мы впервые провели профессиональный армфайт среди спортсменов, имеющих инвалидность", - сообщил президент Федерации мас-рестлинга Армении Артавазд Налбандян.

"Содействие спортивным мероприятиям в Армении стало для Компании GeoProMining знаковым. Мы поддерживаем Федерацию по мас-рестлингу в Армении и в России и для нас вдвойне приятны высокие показатели армянских спортсменов в международных турнирах.

Мас-рестлинг – относительно новый вид спорта, который из года в год набирает все большую популярность на международной арене. Уверен, что развитие мас-рестлинга в Армении не только будет содействовать здоровому образу жизни граждан, но и продвижению ее имиджа в международном спортивном сообществе", - заявил президент GeoProMining Роман Худолий.

GeoProMining, основанная в 2001 году, является международной частной компанией с диверсифицированной ресурсной базой золота и других металлов. В Армении Компании принадлежат Агаракский медно-молибденовый комбинат и компания GPM Gold, разрабатывающая Сотское золотоносное месторождение, и Араратская золотоизвлекательная фабрика. По итогам деятельности Компания инвестировала более $505 млн в экономику Армении. Социальные инвестиции Компании в Республике Армения за последние 12 лет превысили $8,5 млн.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ СОЗИДАНИЕ
      2019-07-17 12:58
      339

      ВиваСелл-МТС и Домостроительный центр "Фуллер" продолжают совместную домостроительную программу. За годы сотрудничества число построенных домов достигло 100 и продолжает расти благодаря усилиям волонтеров.

    • НОВЫЙ ГОД В ОБНОВЛЕННОМ ДОМЕ
      2019-07-17 12:56
      354

      Жилищный вопрос семьи Бабаян, проживающей в селе Ахавнадзор Вайоцдзорской области, оказался в центре внимания компаний-партнеров: ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер". При поддержке партнеров многолетняя проблема этой семьи будет решена до конца года.

    • Армен СОГОЯН: "ЗАДАЧА - ДОСТУПНОСТЬ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ"
      2019-07-16 14:08
      456

      В Ереване прошло общее собрание членов Армянской медицинской ассоциации, на котором обсуждался один из самых актуальных вопросов здравоохранения Армении: доступность медицинской помощи.

    • ТУМАНЯН И РОССИЙСКИЕ ЛИТЕРАТОРЫ
      2019-07-15 11:02
      977

      Классик армянской литературы - великий лориец Ованес Туманян в процессе литературной и общественной деятельности часто общался с коллегами по перу других национальностей. В частности, с русскими литераторами. В год 150-летия Туманяна доктор филологических наук Анушаван ЗАКАРЯН подготовил книгу под названием "Русские писатели и Ованес Туманян", она вышла в свет по решению научного совета Института литературы имени М. Абегяна НАН РА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ