Последние новости
0
1939

В АМЕРИБАНК ПО МЕССЕНДЖЕРУ ZANGI ТЕПЕРЬ МОЖНО БЕСПЛАТНО ПОЗВОНИТЬ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА

Клиенты Америабанка посредством армянского мессенджера Zangi смогут бесплатно связаться с банком из любой точки мира, независимо от наличия сотового оператора и роуминга. Об этом рассказал на пресс-конференции в четверг руководитель службы информационных технологий Америабанка Шаварш Восканян.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо скачать приложение мессенджер Zangi и активизировать услугу, обратившись в Америабанк. Можно позвонить в контактный центр банка, отправить сообщение на официальную страницу банка в Facebook или через Live Chat на сайте банка.

После активизации услуги посредством мессенджера Zangi можно связаться с Америабанком, набрав короткий номер 4521 и следуя инструкциям автоответчика.

"Америбанк, являясь клиентоориентирванным банком, делает все возможное, чтобы предлагать своим клиентам современные услуги. Несмотря на многочисленные каналы для связи с клиентами, мы поняли, что общение посредством мессенджеров занимает значительное место в мире. Поэтому мы решили предложить клиентам также возможность связи с нами посредством мобильных приложений", - сказал Восканян.

По его словам, после обсуждений с Zangi стало ясно, что эта компания имеет возможность интеграции приложения в автоматизированную систему связи контактного центра банка.

Он отметил, что благодаря интеграции приложения в системы банка, клиенты посредством месенджера Zangi смогут бесплатно связываться с банком из любой точки мира, имея только доступ к интернету. Восканян добавил, что клиенты могут воспользоваться всеми возможностями банка как при обычном звонке или другом способе связи с банком.

Восканян подчеркнул, что Zangi имеет множество особенностей, в частности, это касается вопросов безопасности, на что банк обращает большое внимание.

В свою очередь, директор компании Zangi Ваграм Мартиросян отметил, что мессенджер Zangi безопасный, поскольку компания использует несколько систем защиты последнего поколения. По его словам, при переносе данных используется кодирование вида end to end, а история сообщений не сохраняется на серверах Zangi.

"Zangi очень просто интегрируется с внутренними телефонными системами компаний, обеспечивая выходящие, а также входящие звонки из мессенджера на внутренние номера телефонных систем и наоборот. Кроме того, мессенджер работает в случае слабого интернета, в частности, с интернетом 2G/EDGE или при перегруженной сети WI-FI. Zangi также позволяет сберечь трафик, например, на 1 МБ интернета можно разговаривать до 7 минут", - сказал он.

Мартиросян пояснил, что Zangi только недавно начал предлагать услуги корпоративным клиентам, а также сервис, например, для team communication. Он добавил, что компания сейчас обсуждает возможность использования этого сервиса Америабанком.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг. По итогам 2018 года Америабанк является лидером банковского сектора Армении по основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал).

Компания Zangi учреждена в 2009 году. С 2015 года приложение Zangi доступно как для iOS, так и Android. Приложение бесплатных голосовых и видео HD звонков Zangi позволяет общаться даже при плохом Wi-Fi соединении и в 2G сетях. Приложение позволяет осуществлять бесплатный HD видео чат и голосовые звонки даже в сетях 2G, сверхбыстрый мессенджер, быструю передачу фотографий и видео файлов.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВЫЕ НАСТАВНИКИ БУДУТ ДЕЛИТЬСЯ ТОНКОСТЯМИ ПРОФЕССИИ С МОЛОДЫМИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАМИ
      2020-08-07 13:41
      123

      Четверо ветеранов Южно-Кавказской железной дороги станут наставниками для молодых специалистов. Своим опытом и тонкостями профессии с молодыми железнодорожниками будут делиться наставники Норик Казарян (ЛСО Гюмри), Рафик Сехлеян (ЛСО Ванадзор), Ишхан Саргсян (ЛСО Севан), Володя Микоян (ДГП, Ереван).

    • УЧЕБА НА ДИСТАНЦИИ
      2020-08-07 10:23
      207

      ЧП продлили еще на месяц, но позади остались жесткие меры карантина. Хочется верить, что мы больше никогда не вернемся в тот режим и останется лишь с улыбкой вспоминать все, что когда-то правило нами. Наша героиня - студентка Анна провела свой последний семестр учебы на карантине. Коротко о том, как это было.

    • VIVA-MTS УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛО ЦЕНТРОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В АРМЕНИИ
      2020-08-06 12:02
      622

      Армянский телекоммуникационный оператор Viva-MTS продолжает осуществлять инвестиции в повышение уровня обслуживания клиентов.

    • "ПЛЮШЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
      2020-08-06 11:16
      761

      Двадцать первый век, кроме всего прочего, запомнится обилием разноцветных мультикачественных и поликонтентных революций, каждая из которых с незначительными отклонениями соответствовала заявленному названию, и только армянская "бархатная" сильно разочаровала как ее сторонников, так и противников.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ