Последние новости

"ГАГИК, ТЫ СЕРЬЕЗНО?"

22 июня посредством официальной площадки властей РА - радиостанции "Азатутюн" - маразм Ваге Григоряна повторил Гагик Джангирян, причем с таким выражением соломоновой мудрости на лице, которое не терпит возражений.

В ЦЕЛОМ Я ПОНИМАЮ, что аодовцы наслаждаются своим возрождением, ибо находящиеся сегодня у руля власти, как и те, кто привел их туда, не помнят и не могут понять, каким издевательством является позиционирование Гагика Джангиряна как очень серьезного юриста.

Потому что человеку, обладающему мало-мальской памятью, слушая Гагика Джангиряна, так и хочется воскликнуть: "Гагик, ты серьезно?" Разве не ты в 1995 году, являясь зампредседателя ЦИК, вместе с Хачатуром Безирджяном заложил основы армянской выборной "карусели"? А затем организовывал позорные выборы 1996 года, фальсификатор ты этакий.

Это не ты ровно 10 лет был военным прокурором страны? Не на твоей совести "Матахисское дело" об убийстве трех солдат, за которое были осуждены пятеро невинных молодых людей? Не ты выдавал заключение о самоубийстве родителям солдата, в теле которого были обнаружены 4 пули?

Не ты, завязав фартук, спускался в изолятор и мучил там всех, пытаясь выудить у кого-нибудь имя Роберта Кочаряна по делу о теракте 27 октября, а потом, смыв с рук кровь, вместе с Вааном Ширханяном составлял список теневого правительства?

Конечно, это был именно он, и не он виновен в том, что сегодня спокойно и без угрызений совести разглагольствует. Пишу это со всей ответственностью, потому что виноваты Роберт Кочарян и Серж Саргсян, которые оказались настолько слабохарактерными, что не привлекли его к суду за содеянное и за те дела, которые он расследовал.

ЧЕЛОВЕК, который всю жизнь коверкал судьбы, занимался интригами и клеветой, сегодня с серьезным лицом Коперника выдает глупости об игре слов "член-судья".

И знаете, почему он это делает? Потому что всю жизнь его знаний хватало только на то, чтобы словесными манипуляциями плести интриги. И, поскольку наше общество и революционный актив не ведают, кто такой Джангирян, им кажется, что это хороший специалист с незапятнанной биографией.

На деле же он - обыкновенный реваншист, который пытается оказать услугу Николу Пашиняну, надеясь вновь вернуться в прокуратуру, чтобы восстановить свои "традиции" и окончательно испоганить судебно-правовую систему.

В этом самая большая наша трагедия: общественность настолько невежественна, что не знает героев и антигероев собственной новейшей истории. Потому вчерашний рецидивист становится сегодня юристом.

Это означает, дамы и господа, что поезд под названием "Республика Армения" приближается к последней остановке. Где нас попросят выйти и удалиться.

Авет АВАНЕСОВ, Blognews.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВАЗГЕН МАНУКЯН ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА (ВИДЕО)
      2019-04-03 14:18
      2813

      "Роберт Кочарян говорил об отставке. Я сказал: ни в коем случае!" Это слова Вазгена Манукяна, прозвучавшие в интервью, опубликованном в газете "Аравот" от 31.03.2019 г.

    • НЕМЕЦКИЙ КИНОАКТЕР АРУТ ВАРТАН
      2019-03-12 11:48
      2189

      С интересной закономерностью в эпоху немого кино в разных странах мира некоторые представители армянского народа, не имеющего собственного кинематографа, стали известными киноактерами, сыграв на экране в основном восточных, кавказских или же русских героев. Амо Бек (Бекназарян) и Ваграм Папазян в России, Ашо Шахатуни в России и во Франции, Левон Арут (Арутюнян) и Хьюг де Багратид (Мардиг Сваджян) во Франции, Артюр Эдмон Кэрью (Овсеп Овсепян) в США. В этом списке надо обязательно отметить также актера Арута Вартана, чье настоящее имя Арутюн Вартанян.

    • 1 МАРТА - НАШЕ ВСЕ?
      2019-02-23 16:00
      2456

      20 февраля Армения и Арцах отметили 31-ю годовщину поворотного события новейшей истории армянского народа - начала национально-освободительного Карабахского движения. Власти Армении удосужились выступить с обращением варчапета на эту тему лишь во второй половине дня, иных мероприятий в стране не состоялось. Зато заранее, аж за 10 дней, Никол Пашинян лично сообщил в очередном фейсбуковском лайве о предстоящем 1 марта "могучем гражданском шествии". Тем самым вновь подтвердив, что "1 марта" усилиями властей становится - или уже стало - главным событием в нашей стране за 27 с половиной лет независимости.

    • АДВОКАТ ЗАЯВЛЯЕТ О ФАЛЬСИФИКАЦИИ
      2019-02-18 20:01
      4757

      Адвокат бывшего главы следственной группы по делу о событиях 1 марта 2008 года Ваагна Арутюняна Мигран Погосян заявил об очередном нарушении, допущенном при расследовании дела.