Последние новости

Трамп и Путин встретятся на саммите G20 в Японии

Президент США Дональд Трамп обсудит с президентом России Владимиром Путиным на полях осакского саммита G20 Иран, Украину, контроль над вооружениями и ряд других тем. Об этом во вторник заявил высокопоставленный представитель администрации США.

Кроме того, чиновник выразил уверенность, что Трамп затронет тему "вмешательства" в выборы.

"Президент ожидает встречи с президентом Путиным на G20. Это не официальный саммит, но, как ожидается, это будет разговор, преимущественно посвященный вопросам региональной безопасности, включая Иран, Украину, Сирию, Ближний Восток. Они также затронут вопросы контроля над вооружениями и улучшения двусторонних отношений", - сказал он.

Помимо Путина, Трамп планирует встретиться с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, председателем КНР Си Цзиньпином, канцлером ФРГ Ангелой Меркель, премьерами Индии и Японии Нарендрой Моди и Синдзо Абэ, а также наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом и главой правительства Австралии Скоттом Моррисоном, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИСКУССИЯ НА ТЕМУ "ИКТ-ИНФРАСТРУКТУРА КАК ОСНОВА ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ"
      2021-11-23 09:20
      1601

      Информационные и телекоммуникационные технологии играют решающую роль в развитии экономики любой страны. Следовательно, цифровизация экономики и реализация цифровой повестки государства прежде всего предполагают цифровую трансформацию ИКТ-компаний.

    • В ЕРЕВАНЕ ПРОЙДЕТ САММИТ SILICON MOUNTAINS, ПОСВЯЩЕННЫЙ ПРИМЕНЕНИЮ УМНЫХ РЕШЕНИЙ В ЭКОНОМИКЕ
      2021-11-13 15:32
      2938

      Международный технологический саммит SILICON MOUNTAINS 2021, посвященный применению цифровых решений в экономике (Digital Smart Economy), состоится 19 ноября в Матенадаране, сообщает пресс-служба компании Viva-MTS.

    • ОТРЕКАЕМСЯ – ЛЮБЯ
      2021-11-02 13:16
      1203

      В 2018-ом на Армению пришел Никол. С конца 2019-го, как сейчас уже становится ясно, на мир пришел ковид. Для маленькой Армении это был уже перебор. Беда не приходит одна: как следствие этих двух бед в 2020-ом на Армению и Арцах пришла война. В 2021-ом открыли границы - и снова беда: люди потянулись вон из Армении.

    • НАС ОЖИДАЕТ ТРУДНАЯ БОРЬБА!
      2021-09-22 10:24
      1207

      Соотношение сил можно изменить на улице На фоне событий, связанных с празднованием 30-й годовщины независимости на главной площади Армении и траурным шествием к пантеону в Ераблуре, многие с воодушевлением восприняли слова из обращения третьего президента Сержа Саргсяна о том, что впереди нас ждет трудная борьба.