Последние новости

«Жаманак»: Мы пришли к власти как минимум на 40 лет – Арман Егоян

Газета «Жаманак» пишет, что председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам европейской интеграции Арман Егоян заявил во время организованного недавно в Агверане руководителем Ереванского пресс-клуба Борисом Навасардяном одного мероприятия, что они пришли к власти как минимум на 40 лет, передает aysor.am/ru.


       «Остается выяснить, с какого времени начинается отсчет этих 40 лет – с 8 мая, 9 декабря 2018 года или с момента этого заявления», - отмечает издание.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ЭКСТРАСЕНС", -
      2019-08-16 11:29
      1940

      заявил Грант БАГРАТЯН С кем встречался высокопоставленный чиновник из Тайваня? "С какой целью в Армению тайно прибыл высокопоставленный чиновник из Тайваня, с кем встречался и какие вопросы обсуждал?" - задался вопросом экс-премьер-министр РА, лидер партии "Свобода" Грант Багратян.

    • ОБЕ СТОРОНЫ ДРУЖНО КРИЧАТ: "САБОТАЖ!" СКОЛЬКО Ж МОЖНО?
      2019-08-15 12:55
      1681

      "Санитек" выступила с заявлением по факту рабочей встречи премьера Пашиняна и мэра Марутяна, в ходе которой они на протяжении часа обсуждали деятельность этой компании и ситуацию с уборкой мусора в столице, которая много месяцев пребывает на грани фола. Если уже не за гранью…

    • Заявление Омбудсмена Арцаха
      2019-08-13 19:58
      518

      Защитник прав человека (омбудсмен) Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Артак Бегларян выступил с заявлением, осудив шаги Азербайджана по отношению к военнослужащему АО Арцаха Араику Казаряну.

    • ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ КАКОГО ГОДА?
      2019-08-12 15:30
      1942

      Ереванский оператор по уборке мусора - компания Sanitek выступила с заявлением, в котором упрекнула мэрию города в "односторонних действиях", передает АРКА.