Последние новости
0
903

ПИСЬМО НА АДРЕС СЮНИКСКОЙ СТРОЙКИ

Семья Минасян – 8-я в списке семей из Сюникской области, получивших поддержку от компании ВиваСелл-МТС и "Домостроительного центра Фулер".

В СЕЛЕ АХЛАТЯН в эти дни идут строительные работы. Принцип волонтерства начинает распространяться и становиться частью культуры – даже без вмешательства партнеров.

Руководители компаний-партнеров ВиваСелл-МТС и "Домостроительного центра Фулер" не всегда могут присоединиться к строительству. Однако процесс строительства и жизнь семей в центре их внимания. Поэтому иногда физическое отсутствие восполняется посланием.

"Грач, я знаю, через какие трудности прошла твоя семья. Обращаюсь к тебе, к твоим братьям и отцу с рабочего места. Понимаю, насколько вы сильны и какую волю вы продемонстрировали, чтобы преодолеть невзгоды жизни. Боритесь за то, чтобы реализовать свои мечты. Вы заслуживаете уважения. Будьте оптимистами и будьте уверены, что в стенах нового дома вас ждут счастливые дни",- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «ЗАРЯД+»: ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ТЕПЕРЬ ДО 2000 Դ
      2020-08-13 17:19
      249

      Пользуйтесь сейчас, платите позже. С 3 августа 2020г. подключите услугу «Заряд+» и продолжайте пользоваться услугами Вива-МТС на сумму до 2000, вместо прежних 1500 драм.

    • Геворг ГЕВОРГЯН: НЕ ДАЙТЕ ПРЕВРАТИТЬ СЕБЯ В МАНКУРТОВ!
      2020-08-12 13:24
      861

      То, что сегодня становится очевидным, в действительности имеет одно название: уничтожение национального, потеря государственности. Это реакция участника национально-освободительной войны, руководителя организации "Национальный фронт" Геворга ГЕВОРГЯНА на проводимые правительством реформы в сфере образования.

    • ЗАЧЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВУ СВОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО?
      2020-08-12 10:35
      1122

      Два года подряд многие госзакупки осуществляются правительством, столичной мэрией без тендера и от одного лица, при этом заявляется, мол, это не коррупция, при этом общественность уверяют, что сегодняшняя власть далека от коррупции, постоянно и методично вдалбливая эту мысль общественности.

    • ЕСЛИ "ДОГОВОРНЯК" БЫЛ, ТО МЕЖДУ КЕМ И КЕМ?
      2020-08-11 11:30
      1694

      Друзья переслали мне пост Тиграна Кеосаяна об Армении, о Николе и Серже. С основными оценками текущей ситуации в стране трудно не согласиться, тем более что я, мои друзья и коллеги из оппозиционного лагеря говорят об этом денно и нощно уже два года. Однако неприятный осадок все-таки превалировал из-за эмоционально перекошенных, ангажированных оценок правления Сержа Саргсяна и конспирологических выкладок по поводу "согласованной передачи власти и договорняка".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ