Последние новости

ФУТБОЛИСТЫ ГОТОВЫ К ЕВРО

С 14 по 27 июля Ереван примет финальный турнир чемпионата Европы до 19 лет по футболу.

Сегодня сборная Армении до 19 лет под руководством главного тренера Артура Восканяна провела открытую тренировку, после чего несколько игроков и наставник пообщались с журналистами.

 Сборная Армении до 19 лет под руководством главного тренера Артура Восканяна провела открытую тренировку и пообщалась с журналистамиАртур Восканян. "Мы готовы к стартовой игре с Испанией. Команда собралась с 26 июня. Мы постоянно напоминаем ребятам, что им предстоит участвовать в очень ответственном турнире. Провели два товарищеских матча с клубами Высшей лиги чемпионата Армении ("Алашкерт" и "Лори"). Футболисты были хорошо готовы психологически и показали, что могут играть на равных против опытных соперников.

В первую очередь я сказал игрокам, чтобы они не напрягались, действовали свободно и получали удовольствие от игры. В каждом матче будем бороться за победу, любое поражение для нас неприемлемо. У команды есть свой стиль, который постарается навязать соперникам. Товарищеские матчи показали наличие недостатков. Мы провели большую работу в обороне и улучшили физическую подготовку.

В сборной есть сильные игроки, которые могут привлечь внимание европейских футбольных скаутов. Нашим талантливым ребятам нужно показать правильный путь и придать им уверенности. Они должны верить в собственные силы, в то, что им по силам выступать в хороших зарубежных командах".  

Арсен Егиазарян (защитник, капитан команды). "В команде царит очень позитивная атмосфера. Хорошо тренируемся, проводим два занятия в день. Мы настроены серьезно и хотим порадовать наших болельщиков. Соперники, конечно, сильные. В Ереван приехали лучшие сборные Европы до 19 лет, но это не имеет значения. Если хорошо настроимся и поверим в наши силы, то достигнем положительного результата. Я в этом уверен.

В товарищеских матчах имели место ошибки. Поэтому мы прибавили в обороне, и действуем сейчас намного точнее. Нужно еще прибавить в этом компоненте, поскольку сильные команды могут воспользоваться даже единственной ошибкой".

Юрий Оганесян (защитник). "Главное хорошо сыграть и показать Европе нашу силу. Они должны понять, что Армения не слабая команда, как кажется. Мы едины и показываем командную игру, что очень важно. Я новичок в сборной, присоединился 2 месяца назад. Все меня хорошо приняли".

 Сборная Армении до 19 лет под руководством главного тренера Артура Восканяна провела открытую тренировку и пообщалась с журналистамиЭрик Азизян (полузащитник). "Думаю, что сборная готова к турниру. Тренировочный процесс проходит хорошо, а в товарищеских матчах был заметен прогресс. Мы уже намного лучше и увереннее действуем в обороне. Будем играть только на победу. Ради этого выйдем на поле".

Греник Петросян (нападающий). "На мой взгляд, сборная полностью готова к чемпионату Европы. Фаворитов много, среди них, наверное, выделяются Испания и Португалия. Мы должны хорошо сыграть и оказать соперникам достойное сопротивление".

Группа "А". Армения, Португалия, Испания, Италия. Группа "В". Чехия, Ирландия, Норвегия, Франция.

Расписание турнира (время начала матчей ереванское). 14 июля: Армения – Испания ("Республиканский", 18:45), Италия – Португалия ("Бананц", 21:00). 17 июля: Португалия – Испания ("Бананц", 18:45), Армения – Италия ("Республиканский", 21:00). 20 июля: Португалия – Армения ("Республиканский", 21:00), Испания – Италия (Академии футбола, 21:00). Полуфинальные встречи состоятся 24 июля на стадионах "Республиканский" и "Бананц", а финальный поединок будет сыгран 27 июля на "Республиканском".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Роберт ЭММИЯН: "ПРОСТО БУДУ ЖДАТЬ"
      2019-07-15 19:15
      435

      Атлетика в Армении в прошлом имела хорошие традиции. Европейский рекорд нынешнего президента национальной федерации Роберта Эммияна в прыжках в длину (8 м 86 см), установленный в 1987 году, до сих пор остается непревзойденным.

    • ПЕЧАЛЬНЫЙ БАСКЕТБОЛ
      2019-07-15 10:53
      302

      На стартовавшем в португальском городе Матозиньюш чемпионате Европы по баскетболу до 20 лет в дивизионе "В" сборная Армении с разгромным счетом уступила в первых двух матчах.

    • Артур ГЕВОРГЯН: "МЫ РАЗОБЛАЧАЕМ ДЕЛАМИ"
      2019-07-13 11:11
      729

      24 июля в Ереване пройдет внеочередная генеральная Ассамблея Национального Олимпийского комитета Армении. Половина вопросов, входящих в повестку (2 из 4), не считая протокольных, касаются армянского бокса. Руководство НОКА планирует лишить членства Федерацию бокса Армении (ФБА) членства, приняв взамен Армянскую национальную федерацию бокса (АНФБ).

    • СТАРТУЕМ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ
      2019-07-11 06:13
      928

      11 июля армянские футбольные клубы возьмут старт в розыгрыше Лиги Европы. Впервые за долгие годы наши команды не выглядят мальчиками для битья, а в двух противостояниях из трех являются фаворитами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Поражение от испанцев
      2019-07-15 10:50
      462

      Финальный турнир чемпионата Европы по футболу до 19 лет, проходящий в Ереване, стартовал матчем в группе "А" между сборными Армении и Испании.

    • Футбольные доходы в еврокубках
      2019-07-12 13:15
      1215

      Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) представил схему выплат еврокубковых турнирах.

    • Победа, ничья и поражение
      2019-07-12 11:29
      1205

      Состоялись первые матчи первого круга первого квалификационного раунду розыгрыша Лиги Европы.

    • СТАРТУЕМ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ
      2019-07-11 06:13
      928

      11 июля армянские футбольные клубы возьмут старт в розыгрыше Лиги Европы. Впервые за долгие годы наши команды не выглядят мальчиками для битья, а в двух противостояниях из трех являются фаворитами.