Последние новости

Заявление компании «Санитек»

Компания «Санитек» никогда ни с кем не говорила и не говорит на языке шантажа. Компания не может выполнить свои финансовые обязательства в отношении субподрядчиков из-за деструктивных действий мэрии. Об этом говорится в заявлении компании «Санитек» в связи с комментарием мэра Еревана Айка Марутяна о том, что «в мире нет такого человека, который может говорить с ереванцами на языке шантажа».

«В ответ на публикации в СМИ, считаем необходимым сообщить, что компания «Санитек» никогда не отказывалась платить субподрядчикам или сотрудникам. Компания, как и любой хозсубъект, самостоятельно управляет финансовыми ресурсами и выбирает приоритеты для их распределения.

В настоящее время компания испытывает финансовые затруднения, которые обусловлены несоразмерными санкциями и необоснованными штрафами со стороны мэрии.

Касаясь формулировки мэры Еревана, озвученной в ходе рабочего совещания в муниципалитете о том, что в «мире нет такого человека, который может говорить с ереванцами на языке шантажа», компания сообщает, что никогда ни с кем не говорила на языке шантажа. Компания не может выполнить свои финансовые обязательства в отношении субподрядчиков исключительно из-за деструктивных действий мэрии

Что касается эмоциональных мыслей мэра, то они еще больше усложняют и без того трудную ситуацию и ведут диалог, инициированный акционерами компании, к тупику.

Как сообщалось ранее, в ближайшее дни компания «Санитек» созовет беспрецедентную масштабную пресс-конференцию и представит факты, которые не были обнародованы, исходя из интересов переговоров. Представители компании ответят на все волнующие вопросы», - говорится в заявлении компании, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Доставлены новые мусоровозы и контейнеры
      2019-08-24 11:27
      390

      Парк мусоровозов в Ереване пополнился еще пятью машинами. В столицу завезены также сотни новых мусорных баков. Об этом пресс-секретарь мэра Еревана Акоп Карапетян сообщил в пятницу на своей странице в Facebook.

    • Мэр Еревана подал в суд на Сону Агекян
      2019-08-21 11:18
      340

      Мэр Еревана Айк Марутян подал в суд на бывшего члена Совета старейшин Сону Агекян. Об этом сообщает пресс-служба Судебного департамента.

    • ОБЕ СТОРОНЫ ДРУЖНО КРИЧАТ: "САБОТАЖ!" СКОЛЬКО Ж МОЖНО?
      2019-08-15 12:55
      1681

      "Санитек" выступила с заявлением по факту рабочей встречи премьера Пашиняна и мэра Марутяна, в ходе которой они на протяжении часа обсуждали деятельность этой компании и ситуацию с уборкой мусора в столице, которая много месяцев пребывает на грани фола. Если уже не за гранью…

    • ВСЕ-ТАКИ РЕЙДЕРСТВО?
      2019-08-15 11:13
      4223

      Тема уборки мусора в столице без всякого преувеличения уже давно затмила многие проблемы как внутриполитического, так и внешнеполитического характера. Уже больше года люди только и делают, что возмущаются и пишут об ужасном состоянии Еревана, антисанитарии, размножившихся крысах и прочих "прелестях" мусорных куч.