Последние новости

Заруи Батоян: Участие женщин в процессе принятия решений особенно важно в регионах Армении

В ходе встреч в регионах Армении обсуждались и были подняты многие вопросы и проблемы в различных сферах. Об этом в Ереване в ходе обсуждений, инициированных Министерством труда и социальных вопросов Армении, заявила 16 июля руководитель ведомства Заруи Батоян, передает Новости Армении - NEWS.am.

По ее заверению, Правительство Армении выражает готовность решить все эти проблемы. «Потому что важно, чтобы, в первую очередь, голос женщин был услышан, поскольку это будет способствовать усилению их роли», - сказала Батоян. При этом министр отметила, что участие женщин в процессе принятия решений особенно важно в регионах. «Мы знаем, что у женщин имеется достаточно большой потенциал и вынуждены преодолевать довольно серьезные проблемы. Но мы верим, что они могут сделать большее», - подчеркнула министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Баскетболистки начали с победы
      2019-07-31 06:59
      725

      В столице Андорры Андорра-ла-Велья проходят чемпионаты Европы по баскетболу среди юношей и девушек до 18 лет в дивизионе "С".

    • Европейское золото дзюдоистки
      2019-06-28 08:24
      1173

      Дзюдоистка Сусанна Степанян стала чемпионкой Европы среди девушек в весовой категории 40 кг.

    • Впервые в Армении
      2019-04-20 09:39
      5030

      Международная конференция Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей пройдет в Ереване 24-28 апреля. Армения впервые принимает у себя эту конференцию, темой которой является окружающая среда. Она включает в себя ряд тем – ответственный с экологической точки зрения бизнес, ответственная горнорудная промышленность, альтернативная энергия, социальное предпринимательство. Для участия в конференции прибудут женщины-предприниматели из 25 стран.

    • В шаге от призового пьедестала
      2019-04-13 09:27
      1292

      На проходящем в Батуми чемпионате Европы по тяжелой атлетике 12 апреля на помост вышли Лиана Гюрджян (81 кг) и Татев Акопян (87 кг).