Последние новости

Прокуратура об аресте имуществ Роберта Кочаряна и Армена Геворкяна

Прокуратура Армении подала в Апелляционный уголовный суд жалобу по вопросу об аресте, наложенном на имущества второго президента республики Роберта Кочаряна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна.

Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь Генпрокуратуры Аревик Хачатрян. Отметим, что двое судей судов первой инстанции, рассмотрев жалобы адвокатов Кочаряна и Геворкяна против решения о наложении ареста на имущество их подзащитных, посчитали, что данным решением ССС нарушила права  последних.  При этом суд не обязал устранить нарушение. Однако, прокуратура  считает данные решения законными. Жалобы Генпрокуратуры Апелляционный уголовный суд уже принял в производство.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АРМЕНИИ СВИРЕПСТВУЕТ КРАСНЫЙ ТЕРРОР!
      2021-07-15 10:10
      2564

      Почерк младотурок и НКВД До апрельской резни 1915 г. был уничтожен целый пласт армянской интеллигенции, сталинские репрессии вывели из строя блестящую плеяду военных. В сегодняшних репрессиях отчетливо прослеживается почерк младотурок и НКВД 30-х гг. прошлого века.

    • СВОБОДУ ДОКТОРУ ЧАРЧЯНУ!
      2021-06-24 10:26
      1400

      Профессор арестован по политическим мотивам Накануне судья Арменуи Меликсетян выдала санкцию на арест профессора медицины Армена Чарчяна. Ранее судья Манвел Шахвердян в подобной санкции отказал…

    • Арам ВАРДЕВАНЯН: ПРОКУРАТУРА РЕШИЛА ДОСТИЧЬ ВЫСОТ НОВОГО ПРАВОВОГО АБСУРДА
      2021-05-20 03:26
      437

      Прокуратура уже наделила себя полномочиями по оценке и критике решений Конституционного суда. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Арам Вардеванян. «Фактически Генеральная прокуратура решила достичь высот нового правового абсурда. Прокуратура уже наделила себя полномочиями по оценке и критике решений Конституционного суда. Кажется, такое поведение не позволили себе даже окружные суды.

    • СЮНИКСКОЕ ВОССТАНИЕ - ВИД НА ГЮМРИ И ВСЮ АРМЕНИЮ!
      2021-05-01 11:22
      3839

      Фишка с громким арестом родом из 2018 г. Таможенный терминал в Агараке (склад таможни в Мегри) был закрыт властями только потому, что  принадлежит мэру Мегри Мхитару Закаряну, который, как известно, обвиняется в организации тех событий, которыми сопровождался недавний визит капитулянта в Сюник.