Последние новости

Под видом творога поставлялась другая продукция

Под видом творога в детские дома и дома-интернаты поставлялась другая продукция. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда и социальных вопросов Армении.

Ведомство отправило на экспертизу творог и масло производства компании ЗАО "ДЕАГА", поставляющей продукты учреждениям, находящимся в юрисдикции Минсоца.

"По результатам экспертизы, осуществленной лабораторией "Стандарт диалог" выяснилось, что продукция, поставляемая под видом творога, не только не соответствовала требованиям соглашения, заключенного между министерством и компанией, но и по качественным показателям отличалась от нормативов", - отмечается в сообщении.

Ведомство проследило, чтобы в течение дня продукция была заменена на творог, соответствующий технической характеристике. Кроме того, министерство собирается предпринять против компании все санкции, предусмотренные договором.

 Компания осуществляла поставки в "Детский дом Мари Измирлян", "Центр поддержки детей Затик", "Детский дом Еревана", "Дом-интернат Норка", "Ереванский интернат N1" и "Центр ухода за лицами имеющими "Дзорак".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ