Последние новости

Вардан Мовсисян: В Иджеван переброшены внутренние войска Полиции Армении (ВИДЕО)

Заместитель начальника Полиции Армении Вардан Мовсисян после заседания правительства в беседе с журналистами не исключил, что акция протеста в Иджеване организована заинтересованной в данном вопросе группой лиц.




«Есть оперативные данные о реальных владельцах этого бизнеса. Пока не озвучиваем их, Полиция продолжает мероприятия и работы. 36 человек, о которых говорил премьер-министр, являются активными участниками данной акции», – отметил В. Мовсисян.

Он утверждает, поднятый участниками акции протеста вопрос не касается социального обеспечения, а осуществления бизнеса, речь касается продажи древесины.

В. Мовсисян отметил, что сейчас ситуация в Иджеване стабильная, переброшены внутренние войска полиции.

«Возможно, произойдут непредвиденные ситуации, которые будут не столь желательными. Для быстрого противодействия мы и перебросили внутренние войска», – отметил он.

По словам заместителя начальника, при необходимости будет применена сила, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Александр КОЧУБАЕВ: "ЭТО НЕ ЛОКАЛЬНЫЙ ВОПРОС, А ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА"
      2020-07-28 11:24
      4369

      28 июля группа юристов компании "Контра легем", возглавляемой Александром Кочубаевым, обсудит окончательную концепцию обращения в судебные органы на предмет восстановления попранных прав абитуриентов.

    • БОРЩ ПО РЕЦЕПТУ АРАИКА АРУТЮНЯНА
      2020-07-27 10:01
      1614

      Абитуриенты, получившие высокие баллы на ЕГЭ и не поступившие в вузы, намерены продолжить борьбу на новой стадии. Как уже сообщалось, после многочисленных требований и акций протеста, обращения в различные инстанции 530 конкурсантов из числа не прошедших успели до официального окончания срока подать заявления на дополнительный конкурс.

    • «Грапарак»: В полиции начались бурные перестановки
      2020-07-15 21:32
      1261

      Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что в полиции началась бурная перестановка кадров.

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ К УЛИЧНЫМ СТЫЧКАМ
      2020-07-14 10:15
      2932

      Власть не реагирует на требования граждан ввести кредитные каникулы,  задействовать индустрию развлечений и проч. Акции граждан у  ЦБ и здания правительства завершились массовыми приводами в отделения полиции. 9 июля у здания правительства первым подвергли приводу мужчину, который кричал, что трансгендеров, которые выходят на работу, полицейские не штрафуют за отсутствие масок.