Последние новости

Вардан Мовсисян: В Иджеван переброшены внутренние войска Полиции Армении (ВИДЕО)

Заместитель начальника Полиции Армении Вардан Мовсисян после заседания правительства в беседе с журналистами не исключил, что акция протеста в Иджеване организована заинтересованной в данном вопросе группой лиц.




«Есть оперативные данные о реальных владельцах этого бизнеса. Пока не озвучиваем их, Полиция продолжает мероприятия и работы. 36 человек, о которых говорил премьер-министр, являются активными участниками данной акции», – отметил В. Мовсисян.

Он утверждает, поднятый участниками акции протеста вопрос не касается социального обеспечения, а осуществления бизнеса, речь касается продажи древесины.

В. Мовсисян отметил, что сейчас ситуация в Иджеване стабильная, переброшены внутренние войска полиции.

«Возможно, произойдут непредвиденные ситуации, которые будут не столь желательными. Для быстрого противодействия мы и перебросили внутренние войска», – отметил он.

По словам заместителя начальника, при необходимости будет применена сила, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И СНОВА СЮНИК НА СТРАЖЕ АРМЯНСКОЙ СУДЬБЫ
      2021-06-08 11:02
      1408

      Очевидно, что события, происходящие вокруг Армении в целом и Сюника в частности, следует уже рассматривать не в рамках локального противостояния Армении с Азербайджаном, а в контексте масштабных региональных процессов. Разгадать фабулу дальнейших развитий сюникской эпопеи, а также в точности установить мотивацию действий основных геополитических акторов представляется чрезвычайно сложной задачей. Тем не менее, опираясь на опыт истории региона, можно с высокой долей вероятности вычислить основную логику разворачивающихся событий.

    • «Паст»: В конце концов, сколько азербайджанских солдат в Сюнике?
      2021-05-25 10:35
      1203

       «Вчера министерство обороны Армении выступило с заявлением, опровергающим информацию о том, что в районе Черного озера Сюникской области находится более 1000 азербайджанских военнослужащих. Опровержение касается конкретно участка Черного озера, а не Сюникской области в целом.

    • ЖИТЕЛИ ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ ПРОСЯТ ОРУЖИЕ ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ!
      2021-05-24 10:48
      1328

      Почему Армения не обратилась в Совбез ООН? Жители деревни Хознавар, в окрестностях которой на днях произошла драка армян с азербайджанцами, просят у властей оружие для самозащиты. Азербайджанцы находятся на расстоянии 2 км, они взяли под контроль главный источник воды, который снабжает деревню, жители не позволяют детям пить эту воду. Власть оружие не дает. Азербайджанцы находятся в лесу, куда уже перевезли тяжелую технику.

    • ИЗ-ЗА ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ ГОНКИ ПРОСПИМ СПАСЕНИЕ РОДИНЫ
      2021-05-19 11:36
      557

      Пограничные инциденты в Сюнике и Гегаркунике и военные учения азербайджанской армии у наших границ произошли в период подготовки к внеочередным парламентским выборам. То есть тогда, когда внимание армянской политической элиты было сосредоточено на создании межпартийных блоков, конкурентоспособных для участия в избирательной гонке.