Последние новости

Армен Саркисян посетил Колледж UWC Dilijan

Президент республики Армен Саркисян посетил международный колледж UWC Dilijan. В октябре 2014 года колледж, приняв первых 94 студентов, стал одним из 18 колледжей движения UWC и первой международной школой-интернатом в Армении. Как сообщили "Арменпресс" в управлении по связям с общественностью аппарата президента Армении, Армен Саркисян осмотрел школу, ознакомился с условиями учебы и отдыха, поинтересовался подробностями учебного процесса.

Студенты из России, Грузии, а также из Армении, с нового учебного года начинающие обучение в колледже, участвуют в подготовительном лагере в Дилижанском колледже. Президент, касаясь перспектив и видения развития Армении, провел теплую и непосредственную беседу со студентами и выпускниками.

“Для продвижения Армении у нас должно быть видение. А имея видение для собственной страны, формируешь видение и для всего мира, понимаешь, куда движется мир. Мы должны быть в гармонии с миром, идти в ногу с миром”, - сказал Армен Саркисян.

Он подчеркнул, что для достижения целей необходимо иметь план, стратегию и дорожную карту. “Одно ясно: такая страна, как Армения, должна быть лучшей во всем, что она делает. Это формула будущего”, - сказал президент Армении.

В беседе со студентами Армен Саркисян коснулся также и необходимости в новом мире вооружаться знаниями.

“Ваша жизнь состоит из ряда замечательных и, в то же время, сложных компонентов. Чтобы быть успешным и креативным, нужно иметь знания”, - отметил он, передает аrmenpress.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Италия открывает границы для граждан ЕС
      2020-06-04 06:47
      108

      Италия продолжает ослаблять продолжавшийся около трех месяцев жесткий локдаун и открывает свои границы. Со среды, 3 июня, в страну разрешен въезд гражданам остальных 26 государств ЕС и еще ряда стран, включая Великобританию, Норвегию и Швейцарию. При этом туристам не придется соблюдать двухнедельный карантин из-за угрозы нового коронавируса, передает DW. 

    • Лукашенко отправил в отставку правительство Беларуси
      2020-06-04 06:43
      93

      Президент Беларуси Александр Лукашенко отправил правительство в отставку. Как сообщает БЕЛТА, он уже подписал соответствующий указ.

    • На Пашиняна и его аппарат подали в суд
      2020-06-04 06:39
      100

      Бывший министр финансов, экс-глава Комитета госдоходов Гагик Хачатрян и его сыновья – Гурген и Артем, подали в суд на премьер-министра Армении Никола Пашиняна, его пресс-секретаря Мане Геворкян и на аппарат главы правительства, сообщается на официальном портале судебной информации Datalex.

    • Обращение Верховного органа партии АРФ Дашнакцутюн
      2020-06-04 06:35
      106

      Верховный орган партии АРФ Дашнакцутюн выступил в среду с обращением относительно ситуации с пандемией коронавируса в Армении, в котором призвал до окончания режима чрезвычайного положения созвать экстренное заседание Национального Собрания Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ