Последние новости

«Грапарак»: Депутатам фракции «Мой шаг» поручено научиться читать-рассказывать

Газета «Грапарак» пишет, что депутаты парламентской фракции «Мой шаг» пока не полностью расслабились, и их большая часть еще не уехала на отдых. Развития вокруг Конституционного суда и ратификация Стамбульской конвенции заставили их «задержаться» в Армении.

Лилит Макунц, вернувшись на днях из США, звонит по отдельности всем депутатам фракции и поручает во время отпуска обязательно прочитать-ознакомиться-изучить Стамбульскую конвенцию, которая обязательно должна быть ратифицирована в сентябре. «Если у вас негативное мнение, то молчите, не нужно говорить, а если положительное – то скажите об этом», - призвала она.

«Кстати, во фракции есть депутаты, которые сообщили, что выступают против Стамбульской конвенции и спросили, почему любой ценой хотят принять ее. Макунц ответила, что, прежде всего, ее подписали прошлые, а они просто ратифицируют, поскольку это вытекает из обязательств Соглашения Армения – ЕС. Контраргументы, что есть страны, в частности Великобритания, которые не ратифицировали конвенцию, ответа не удостоились.

В числе потенциальных противников – Софья Овсепян, Тагуи Товмасян, Сасун Микаелян, Овик Агазарян, Сергей Атомян. Активными сторонниками являются представители "соросовского" крыла – Марина Карапетян, Гаяне Абраамян, Сос Аветисян и другие, которые уже занимаются публичной пропагандой конвенции», - пишет газета.

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ