Последние новости

Вардавар на проспекте Баграмяна

Национальное Собрание Армении 28 июля приглашает граждан в парк парламента для участия в мероприятии, инициированном депутатом Рипсиме Григорян по случаю празднования Вардавара.

Как сообщает пресс-служба парламента, мероприятие начнется на проспекте Баграмяна церемонией мытья ковров, затем начнется празднование Вардавара.

В парке Национального Собрания в течение всего дня будут выставлены армянские ковры ручной работы, представленные компаниями "Tufenkian Carpets", "Megerian carpet" и Национальным центром армянского ковра. Будут организованы мастер-классы по ковроткачеству, обсуждения на тему ковров, игры квесты.

Мероприятие завершится концертом группы "Микаэл Восканян и друзья", передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гюмри приглашает на онлайн-площадке отметить День города
      2020-09-05 15:50
      710

      Празднование, ставшее уже традицией, в этом году впервые будет отмечаться преимущественно онлайн, по правилам ситуации с эпидемией. 5-го сентября, вечером 8-го, муниципалитет Гюмри приглашает всех присоединиться к онлайн-концерту по поводу празднования Дня Гюмри.

    • Армен Саркисян поздравил с 1 сентября
      2020-09-01 11:03
      388

      Президент Армении направил поздравительное послание к 1 сентября. Оно размещено на сайте главы государства.

    • Праздник "Абрикос" в Москве
      2020-08-22 09:53
      492

      Жители российской столицы познакомились с армянской культурой в рамках многонационального праздника "Абрикос", сообщает пресс-служба посольства Армении в России.

    • С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К БОГОМАТЕРИ
      2020-08-15 16:00
      1769

      16 августа Армянская Апостольская Церковь отметит один из самых главных христианских праздников - Успение Богородицы. Это четвертый из пяти великих праздников Армянской церкви и самый старый из семи праздников, посвященных Богоматери. В Библии сведения о Богоматери отрывочны, и история ее жизни и смерти (Успения) сохранилась и дошла до нас благодаря святому преданию Церкви.