Последние новости

НА ДЕНЬГИ ЛГБТ?

Именно представители местного ЛГБТ - сообщества дали Николу Пашиняну первые деньги на организацию событий 2018 г., в результате которых он оказался в кресле премьер-министра. Такую версию в эфире одного из популярных телеканалов озвучил бывший заместитель начальника ГУНБ полковник запаса Гурген ЕГИАЗАРЯН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, ЛГБТ - сообщество сегодня требует от Пашиняна ратифицировать Стамбульскую конвенцию, публично напоминая о своей роли в так называемой революции, дескать, они ночевали на улицах и шли на другие жертвы ради свержения власти…

 Егиазарян подчеркнул, что Пашинян пришел к власти, преследуя 4 цели: урегулировать проблему Арцаха по лекалам Левона Тер-Петросяна, решить вопросы ЛГБТ, разрешить употребление марихуаны и обеспечить выход Армении из ОДКБ в результате ухудшения отношений с Россией.  Касаясь попытки властей ратифицировать Стамбульскую конвенцию, Егиазарян сослался на опыт Италии, где общество само потребовало, чтобы власть отменило формулу: родитель N1 и родитель N2, признав на законодательном уровне существование бабушек и дедушек, мам и пап.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРГУМЕНТЫ АРМЯНСКОЙ ДИПЛОМАТИИ
      2020-10-29 09:45
      792

      Переговорный процесс по Нагорному Карабаху (Арцах) в рамках Минской группы ОБСЕ в основном зиждется на следующих международно-признанных принципах – праве народов на самоопределение и принципе территориальной целостности стран. Весьма странно, что вопреки существующим историческим и правовым реалиям, армянская дипломатия продолжает акцентировать лишь первый из этих принципов, тогда как с самого начала имела все основания и была обязана опираться и на второй принцип.

    • КОМАНДА VIVA-MTS ЗАПУСТИЛА ПРОГРАММУ #ВОИМЯПОБЕДЫ
      2020-10-29 09:01
      354

      Сотрудники Viva-MTS запустили ежемесячную программу в поддержку Родины.

    • ЧТО ПРЕПОДНЕСЁТ ЗАПАДНЫЙ ХЭЛЛОУИН ГРУЗИНСКОМУ ИЗБИРАТЕЛЮ
      2020-10-28 10:26
      2157

      Предвыборная кампания в Грузии идёт полным ходом. В оставшиеся до 31 октября дни политические игроки максимально постараются собрать в свои копилки дополнительные голоса избирателей. Естественно, что у каждой политической партии есть собственные стратегия и стиль, однако нередко в действиях некоторых из них просматривается откровенный плагиат или «творческая переработка» чужих идей. Чёрный PR в этой предвыборной кампании также в моде – оппоненты неустанно стараются навесить друг на друга побольше всевозможных грехов.

    • АРМЕНИЯ В СРЕДОТОЧИИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕМЕН
      2020-10-28 10:08
      1682

      Можно ли было предсказать сегодняшнее состояние Армении? Полагаю, что можно. Можем ли мы сказать, что нам в очередной раз не повезло? На этот вопрос пусть ответит читатель.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ