Последние новости
0
1490

АМЕРИАБАНК ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В SEVAN STARTUP SUMMIT 2019 В КАЧЕСТВЕ ИННОВАЦИОННОГО ПАРТНЕРА


         ЕРЕВАН, 5 августа. /АРКА/. Sevan Startup Summit является одним из самых ожидаемых мероприятий стартап-экосистемы, который в этом году прошел с 30-го июля по 3 августа, сообщает пресс-служба Америабанка, который является Инновационным партнером Sevan Startup Summit-2019.

       

          В рамках Firecode Marathone, впервые организованного в этом году на саммите, банк, также выступая в качестве спонсора, организовал для участников конкурс Ameriabank Challenge. Итоги конкурса были подведены и во время церемонии закрытия саммита два стартапа, представившие наилучшее инновационное решение – Virtlo и X-Tech, выиграли призы в $1000 и $2000.

          В мероприятиях, которыми были насыщены 7 дней саммита, Америабанк активно участвовал также в Camp Fire Talk, где спикеры банка побеседовали на темы "Электронная торговля в бизнесе" и "Как UX может убить", приняли участие в сессии one to one в качестве ментора.


           "Мы придаем важность последовательной организации в Армении подобного мероприятия, подобные площадки позволяют молодежи представить свои инновационные идеи в бизнес-атмосфере и получить конструктивные советы об их конкурентных преимуществах и дальнейшем продвижении", - сказал глава службы информационных технологий Америабанка Шаварш Восканян.

           "Мы очень рады, что одна из ведущих структур Армении – Америабанк, присоединился к саммиту в качестве Инновационного партнера. Это мероприятие стало возможным благодаря нашим партнерам, и их присутствие воодушевляет нас на реализацию новых мероприятий и инициатив", - отметил учредить фонда "Стартап Армения" Акоп Акопян.

           Sevan Startup Summit четвертый год подряд организует фонд "Стартап Армения" на берегу озера Севан. В этом году возможность участия в нем получили около 100 из 1000 стартапов из различных стран мира, представивших заявки. В рамках саммита участники представили свои стартап-идеи и получили конструктивные советы о развитии и совершенствовании их стартапов, а также наладили связи с успешными представителями бизнес-мира.

          Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и по итогам 2018 года лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КЛИЕНТАМ APPLE PAY
      2022-01-18 12:21
      102

      Более безопасный и конфиденциальный способ оплаты с помощью iPhone и Apple Watch Ардшинбанк предлагает своим клиентам Apple Pay более безопасный, надежный и конфиденциальный способ оплаты, который поможет им избежать передачи данных своей платежной карты другим лицам, а также физического касания кнопок или обмена наличными, и использует возможности iPhone для защиты каждой транзакции.

    • Газета "Голос Армении" отныне будет выходить по средам
      2022-01-17 19:53
      420

      Уважаемые читатели! Сообщаем, что отныне бумажная версия газеты "Голос Армении" будет выходить не по вторникам, как раньше, а по средам.

    • 8 АРМЯНСКИХ СТАРТАПОВ ПО ПРОГРАММЕ "TRACTION" БУДУТ ПРЕЗЕНТОВАНЫ ВО ВРЕМЯ ДЕМО-ДНЯ
      2022-01-14 12:54
      1812

      Компания Viva-MTS совместно с Европейским Союзом и Германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ) объединили усилия с фондом Catalyst для содействия второму этапу программы "Traction" Армянской стартап-академии.

    • НОВОСЕЛЬЕ ПОСЛЕ 25 ЛЕТ ЖИЗНИ В МЕТАЛЛИЧЕСКОМ КОНТЕЙНЕРЕ С ПОМОЩЬЮ "VIVA-МТС"
      2022-01-13 18:22
      1805

      Вот уже 25 лет Бабаяны встречают Новый год в металлическом контейнере. Крайне скромный размер елки всегда был адаптирован к пространству, и единственная мечта семьи о доме осталась неизменной. Трое детей выросли в невзрачном железном жилище площадью 27 квадратных метров. Там же родился и первый внук Бабаянов, чьё детство, к счастью, уже не будет прежним. Этот Новый год вошел в жизнь семьи с принципом "все по-новому". Еще один металлический контейнер будет забыт, и Бабаяны будут жить в четырехкомнатном просторном доме. Об этом сообщает пресс-служба компании "Viva-МТС".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ