Последние новости

Обсудили вопросы сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом

Директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян принял Чрезвычайного и полномочного посла Китая в Армении Тиана Эрлуна. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе СНБ.

Целью встречи было обсуждение вопросов, связанных с сотрудничеством и обменом опытом между органами безопасности двух дружественных государств.

Ванецян подчеркнул, что КНР является дружественным и партнерским государством, отношения с которым находятся на высоком уровне. Он выразил надежду на то, что сотрудничество между Арменией и Китаем в сфере борьбы с терроризмом еще больше укрепится во благо двух дружественных народов.

В свою очередь, Эрлун подчеркнул, что посольство Китая всегда готово поддержать Армению по части борьбы с различными преступлениями и реализации текущих реформ.

В ходе встречи стороны обсудили также вопросы, связанные с сотрудничеством в области усовершенствования кадров, борьбы с коррупцией и другими глобальными вызовами, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЧЕМ АЛИЕВ ИСПОРТИЛ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛУ ГРЕЦИИ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ
      2020-09-04 10:41
      1567

                В мировой дипломатической практике процедуре вручения иностранным послом верительных грамот, как правило, главе государства придается особое политическое значение. Прежде всего потому, что посол вступает в первый официальный контакт с главой государства, эта встреча важна в чисто человеческом плане, так как закладывается в определенной степени климат личного доверия, взаимной симпатии (или наоборот), что во многом может предопределять будущее, успех или неуспех миссии, возможность поддержания на регулярной основе контактов с руководством страны пребывания.

    • ЧТО ЛАВРОВ И БАЙРАМОВ НАПОМНИЛИ ДРУГ ДРУГУ
      2020-08-27 12:30
      2645

      В Москве прошла встреча Сергея Лаврова и Джейхуна Байрамова - глав внешнеполитических ведомств России и Азербайджана. После переговоров главы МИД двух стран провели короткий брифинг для представителей СМИ. Короткий, но примечательный, в ходе которого оба министра отметили стратегическое партнерство двух стран.

    • Сергей Лавров встретится с новым главой МИД Азербайджана
      2020-08-20 19:50
      462

      Министр иностранных дел России Сергей Лавров 26 августа в Москве проведет переговоры с азербайджанским коллегой Джейхуном Байрамовым. Об этом сообщила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает ТАСС.

    • Макрон: Политика Эрдогана направлена на дестабилизацию ЕС
      2020-08-20 14:56
      499

      Политика президента Турции Тайипа Эрдогана направлена на дестабилизацию Европейского союза. Такое мнение президент Франции Эмманюэль Макрон высказал в интервью, опубликованном в четверг журналом Paris Match.