Последние новости

«Жаманак»: Фальсификатор на выборах получил должность при новой власти Армении

Карапет Шагинян, который «прославился» тем, что во время всех выборов «собирал голоса» с нарушениями, делал вбросы в урны в районе Малатия-Себастия в пользу Республиканской партии Армении, а также Самвела Алексаняна, на днях был назначен секретарем аппарата Шенгавитского административного района Еревана. Об этом пишет газета «Жаманак».

«Примечательно, что на сайте мэрии Еревана нет никакой информации об этом назначении. И это в то время, когда на сайте отмечены имена руководителей и секретарей аппаратов всех административных районов. А вот имени и фотографии Карапета Шагиняна нет», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: НОВЫЙ ГЛАВА МИНЗДРАВА – СЕКТАНТКА И ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО
      2021-01-21 15:13
      811

               «Веками здравоохранение и социальная опека в целом были функцией нашей церкви. Сейчас уже данными вопросами занимается государство. Но возникает вопрос: неужели можно вот так вот игнорировать и позволять, чтобы в нашей стране проблемами находящихся в нужде граждан, то есть самых уязвимых групп населения, занимались сектанты. Церкви нечего сказать по этому поводу?» - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя назначения Анаит Аванесян главой Минздрава РА.

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1042

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1319

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПОД КОЛПАКОМ У КЯРАМЯНА
      2020-12-26 11:11
      2038

      Чем занимался Кярамян 44 дня войны? Не буду повторять описание всех кадровых кульбитов, которые проделал премьер Пашинян ради удовольствия лицезреть на посту руководителя СНБ молодого Аргишти Кярамяна.