Последние новости

«Грапарак»: Местные структуры Лос-Анджелеса, не жалея усилий, готовятся к визиту премьер-министра

Газета «Грапарак» пишет, что в преддверие предстоящего 22 сентября визита премьер-министра Никола Пашиняна в США местные структуры и организации Лос-Анджелеса не жалеют усилий и энергии, чтобы сделать этот визит максимально впечатляющим.

По сведениям издания, в связи с визитом Никола Пашиняна по инициативе консула Армении в Лос-Анджелесе  Армена Байбуртяна создана комиссия, в которую входят представители крупных местных организаций из 3 традиционных партий – АРФ «Дашнакцутюн», «Гнчакян» и «Рамкавар», благотворительных союзов и местного предводительства.

Основное мероприятие предусматриваемся на так называемой территории «Гранд парк» – перед мэрией Лос-Анджелеса. Здесь состоится встреча Никола Пашиняна с представителями общественности Лос-Анджелеса, на которой будут присутствовать 20-30 тысяч человек. Запланированы также несколько коротких встреч-мероприятий, учитывая, что Никол Пашинян проведет в Лос-Анджелесе только один день», - отмечает газета.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заре Синанян: Армения сделает все для обеспечения безопасности армянской общины Сирии
      2019-10-10 18:11
      263

      Военные действия, предпринятые Турцией с 9 октября на территории Сирийской Арабской Республики не только незаконны и предосудительны как грубейшее нарушение международного права, но и ставят под удар безопасность армянских общин ряда населенных пунктов. Об этом говорится в заявлении главного уполномоченного по делам диаспоры Заре Синаняна.

    • Грайр ДЖЕБЕДЖЯН: "МЫ РАЗНЫЕ, НО НЕ ЧУЖИЕ"
      2019-10-02 11:19
      2251

      Если вы интересуетесь Спюрком, обязательно прочтите книгу Грайра Джебеджяна (Чепеджяна) "Жизнь армянской диаспоры: какой я ее увидел".

    • ПАНАРМЯНСКИЕ МОНОЛОГИ-2019
      2019-08-13 17:59
      810

      VII Панармянские игры переехали из Арцаха в Ереван. Спортивные базы нашей столицы распахнули свои двери перед примерно 5300 спортсменами из Армении, Арцаха и Диаспоры, соревнующимися в 17 видах спорта.

    • НАШ ТРИКОЛОР В СНЕГАХ КИЛИМАНДЖАРО
      2019-08-09 11:09
      678

      Высшая точка Африканского континента - гора Килиманджаро (высота над уровнем моря - 5895 м) отныне тоже знакома с красно-сине-оранжевым армянским триколором. Национальный флаг нашей страны развернул 18 июля на вершине Килиманджаро житель американского Глендейла, штат Калифорния, Энтони Гэним.