Последние новости

«Паст»: Тигран Саркисян возвращается? - в некоторой части оппозиционного поля возможна политическая консолидация

«В последние дни было много разговоров о различных политических консолидациях и консенсусах, при этом эксперты и специалисты не упускают случая выступить по данной теме с самыми разными интерпретациями и вариантами.

По этому поводу московский источник газеты «Паст» предоставил одну интересную информацию, согласно которой в политической сфере Республики Армения  обрисовывается некая «конфигурация», которая может оказать особое влияние на политические события в Республике Армения до 2020 года.

По некоторым сведениям, в некоторой части оппозиционного поля возможна своеобразная политическая консолидация, в результате чего может быть представлен один единый кандидат, который и возглавит этот сегмент оппозиционного поля.

Газете стали известны имена возможных кандидатов данного блока. Речь идет о бывших премьер-министрах РА - Карене Карапетяне и Тигране Саркисяне. Российские круги в настоящее время более расположены к кандидатуре Саркисяна.

Согласно информации, последние таким образом надеются прояснить и наладить ставшие зыбкими армяно-российские отношения», - пишет газета.

tert.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Российские СМИ о событиях в Армении: Никол Пашинян взорвался на десять процентов
      2021-02-26 11:24
      1309

      Российские СМИ не обошли вниманием последние события в Армении. Представляем обзор публикаций ряда СМИ о ситуации в Ереване.

    • ГОСПОДА АГЕНТЫ, УЙМИТЕ ДРОЖЬ В КОЛЕНКАХ!
      2021-02-12 11:01
      1447

      Скажи, кто твой враг, и я скажу, кто ты! 7 февраля Никол встретился с фракцией "Мой шаг", итоги встречи подтвердили наши прогнозы о том, что досрочные выборы постигнет участь референдума 5 апреля 2020 г.: Пашинян сам его назначил и сам же отменил.

    • "ЕГО РЮКЗАКИ" ВЫШЛИ ИЗ КРИЗИСА…
      2021-02-09 15:42
      1864

      Один из пользователей социальных сетей так описывает дорогу из Капана в Ереван: "Ты проезжаешь буквально в метре от вооруженных до зубов азербайджанских солдат. Ты буквально проезжаешь в метре от азербайджанских постов на наших сданных территориях. Боль, обида, злость. Открыв дверцу машины, вступаешь в Азербайджан. Едешь по горам и холмам, нет никакой границы, никакой, а вперемешку друг с другом армянские и азербайджанские флаги. Самое обидное, что именно на стратегических высотах расположены азербайджанские военные, контролируя всю окрестность. В случае новой войны ох сколько нам придется потерять жизней, чтобы освободить эти высоты!"

    • «Грапарак»: Премьер-министр Армении сам свел на нет разногласия в оппозиции
      2021-02-09 11:35
      1137

      На первый план внутриполитической борьбы оппозиции выходят также антиконституционные методы, и этот путь указал сам премьер-министр Армении Никол Пашинян, отказавшись от идеи проведения внеочередных выборов. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.