Последние новости

«Паст»: Тигран Саркисян возвращается? - в некоторой части оппозиционного поля возможна политическая консолидация

«В последние дни было много разговоров о различных политических консолидациях и консенсусах, при этом эксперты и специалисты не упускают случая выступить по данной теме с самыми разными интерпретациями и вариантами.

По этому поводу московский источник газеты «Паст» предоставил одну интересную информацию, согласно которой в политической сфере Республики Армения  обрисовывается некая «конфигурация», которая может оказать особое влияние на политические события в Республике Армения до 2020 года.

По некоторым сведениям, в некоторой части оппозиционного поля возможна своеобразная политическая консолидация, в результате чего может быть представлен один единый кандидат, который и возглавит этот сегмент оппозиционного поля.

Газете стали известны имена возможных кандидатов данного блока. Речь идет о бывших премьер-министрах РА - Карене Карапетяне и Тигране Саркисяне. Российские круги в настоящее время более расположены к кандидатуре Саркисяна.

Согласно информации, последние таким образом надеются прояснить и наладить ставшие зыбкими армяно-российские отношения», - пишет газета.

tert.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Нарек САМСОНЯН: "УЛИЦЫ ЕРЕВАНА НЕ БУДУТ ПУСТЫМИ"
      2019-10-17 11:54
      316

      "В лагере сил, которые сопротивляются усилиям власти, направленным на ратификацию Стамбульской конвенции, следует ожидать большой консенсус. В результате, как только власть предпримет шаги в этом направлении, улицы Еревана не будут пустыми", - заявил председатель общественной организации "Гражданское сознание" Нарек САМСОНЯН.

    • "Грапарак": Есть новая кандидатура
      2019-10-04 11:24
      392

      Власти Армении рассматривают секретаря парламентской фракции "Мой блок" Акопа Симидяна в качестве кандидата на пост директора Службы национальной безопасности республики. Об этом в пятницу сообщает газета "Грапарак" ("Площадь").

    • ВЛАСТЬ "ПРОЦВЕТАЮЩУЮ АРМЕНИЮ" НЕ ПРОСТИТ
      2019-10-03 16:24
      3304

      После того как Гагик Царукян заявил, что их фракция не будет участвовать в голосовании по вопросу о лишении полномочий председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна, власть объявила настоящую войну "Процветающей Армении".

    • ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ У ФАЛЬШИВОЙ ОППОЗИЦИИ?
      2019-09-21 16:00
      1574

      Крот истории роет медленно, отчего как эйфория от прекрасных лозунгов, так и похмелье от них растягиваются во времени. Но всему рано или поздно приходит конец. Приходит конец и "постреволюционной" эйфории, так что политическое поле готовится к серьезным баталиям. Хотя профессия политолога у нас давно свелась к ремеслу цыганки, попробуем все же понять, на какие политические силы может опираться власть, кроме "Гражданского договора" и фракции "Мой шаг".