Последние новости

В Ереване проходит учредительный съезд партии "Адекват"

В Армении будет зарегистрирована 109-ая партия. Об этом заявил на учредительном съезде партии "Адекват" 7 сентября член организации "Адекват" Артур Даниелян.

"Мы здесь собрались для того, чтобы зарегистрировать очередную партию Армении, на этот момент 109-ую. В Армении есть самые разные партии, но большой разницы в них нет. Это очередная бутафорская, декоративная партия Армении, так как ее политическое поле в течение последних 30 лет было декоративным, был театр с многочисленными артистами", - заявил Даниелян.

На съезде будут представлены программа создания партии и ее декларация, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ "ПРОЦВЕТАЮЩУЮ АРМЕНИЮ" НЕ ПРОСТИТ
      2019-10-03 16:24
      3291

      После того как Гагик Царукян заявил, что их фракция не будет участвовать в голосовании по вопросу о лишении полномочий председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна, власть объявила настоящую войну "Процветающей Армении".

    • «Жаманак»: «Дамоклов меч» власти всегда будет висеть над головой Царукяна
      2019-09-05 11:31
      384

      Газета «Жаманак» пишет, что после «бархатной революции» не прекращаются проверки со стороны различных государственных учреждений в объектах, принадлежащих руководителю партии «Процветающая Армения».

    • "НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОВЕСТКА" ГОТОВИТСЯ К СЪЕЗДУ
      2019-09-05 10:57
      1041

      Недавно заявившая о себе партия "Национальная повестка" готовится к назначенному на осень первому съезду. Организация пока не зарегистрирована в качестве политической и действует  только в виде фонда, однако ее основоположники уже озвучили заявку на формирование финансово независимой политической структуры.

    • КОНСЕНСУС - 1 В ДЕЙСТВИИ
      2019-08-01 11:07
      2089

      Провозглашенный вторым президентом Робертом Кочаряном формат "консенсус минус один" ежедневно воплощается в жизнь.