Последние новости

Левон Кочарян: В обвинительном заключении нет обвинения в убийстве

Сын обвиняемого по делу 1 марта экс-президента Армении Роберта Кочаряна Левон Кочарян утверждает, что в обвинительном заключении генеральной прокуратуры ничего нет.

«Хочу, чтобы всем было ясно, ведь многие даже не вникают, но хочу сказать, что в обвинительном заключении нет речи об убийствах, инструктаже убийств, ничего такого. Однако людей вводят в заблуждение», - заявил в беседе с журналистами Левон Кочарян до начала судебного заседания.

 Младший сын Роберта Кочаряна, отвечая на замечание о том, что люди утверждают, что главный виновник событий 1 марта Роберт Кочарян и он должен находиться под арестом, обратился также к событиям 1 марта и озвучил риторические вопросы:

 «А люди не хотят задать вопрос, углубиться, понять всю эту ситуацию? Давид Шахназарян и другие представители оппозиции призывали перенести митинг в другое место. Но Никол Пашинян заявил: нет, оставайтесь на месте, продолжайте борьбу, стройте баррикады. В том же нравственном контексте, эти люди не хотят задать ему вопрос: почему он не послушал своих товарищей по команде», передает aysor.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ