Последние новости

Суд оставил Кочаряна под арестом

Суд общей юрисдикции Еревана принял решение оставить второго президента Армении Роберта Кочаряна под арестом.

Суд во вторник огласил решение по ходатайству адвокатов экс-президента Роберта Кочаряна об его освобождении на основании решения Конституционного суда, передает newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛУ МЕШАЮТ СУДЬЯ И ГЕНЕРАЛ
      2020-01-17 10:49
      1529

      По обвинению в попытке госпереворота … Пока политизированная общественность обсуждала поручение Пашиняна силовикам относительно компромата на председателя и судей КС по части внебрачных связей, грянула новость о закрытом заседании правления партии "Гражданский договор" с участием Никола Пашиняна.

    • «Грапарак»: В деле Роберта Кочаряна ожидается «сюрприз»
      2020-01-16 12:01
      382

      «Наш источник утверждает, что в деле Кочаряна в ближайшее время ожидается сюрприз. Вспомните, что Конституционный суд обратился к Венецианской комиссии и ЕСПЧ по вопросу об иммунитете и статье 300.1.

    • ЧТО ОБЕЩАЛ НИКОЛУ ИЛЬХАМ АЛИЕВ?
      2020-01-16 11:34
      1881

      Спецоперация завершилась неутешительными выводами Спецоперация под кодовым названием "Диана Арутюнян" ознаменовала новый этап в работе Службы нацбезопасности. Поняв, что маски-шоу устарели, служба разработала и внедрила новый способ удовлетворения растущих политических запросов премьер-министра: отныне везде и повсюду ее сотрудники будут искать и находить сторонников второго президента, точнее, теперь ото всех, кто преступил закон, будут вымогать признание в том, что он или она являются сторонниками Роберта Кочаряна.

    • ПРОКУРАТУРА И СУД ПЫТКИ ОТМЕНИЛИ, НО УСПЕЕТ ЛИ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ГЕНЕРАЛ?
      2020-01-16 10:57
      2623

      В реанимации и без сознания Как только генерал-лейтенант Манвел Григорян оказался в отделении реанимации, по инициативе прокуратуры суд созвал внеочередное заседание, а председательствующий Мнацакан Мартиросян принял решение об изменении меры пресечения. Генерала отпустили на свободу, но он об этом не узнал, так как в это время был без сознания.