Последние новости

Микаел МИНАСЯН: ВАНЕЦЯНУ ПРИДЕТСЯ ОБЪЯСНЯТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ РЕПРЕССИВНЫХ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ

Бывший посол Республики Армения при Святом Престоле, в Португалии и при Суверенном Мальтийском ордене, кандидат исторических наук Микаел Минасян на своей странице в Facebook коснулся отставки директора СНБ Армении Артура Ванецяна и его сегодняшних заявлений.

"Я слежу за эпопеей Артур Ванецян/Никол Пашинян. Смотрю последнее интервью бывшего главы Службы национальной безопасности. Не знаю, на какие такие "многие вопросы" я должен ответить перед законом, поскольку мне неизвестно о существовании сформулированных правовых вопросов и как таковых их просто нет. Вместо этого есть безответственные заявления и судорожные публичные "поручения".

Но об этом мы поговорим позже.

Между тем именно Артуру Ванецяну вскоре придется дать разъяснения относительно фабрикации дел на людей по политическому заказу, организации репрессивных преследований, участия в политическом заказе на заключение президента в тюрьму, участия в осуществлении террора против различных ветвей государственной власти или своего молчания будучи в курсе всего этого.

Бесспорно, вовремя соскочить с поезда, катящегося в пропасть, и отказ еще больше погрязнуть в происходящем даст г-ну Ванецяну большие "скидки", но, тем не менее, эти вопросы прозвучат и ответы на них будут ожидаться.

Несомненно, ответы на эти вопросы также будут получены.

P.S. После того, как вы избавитесь от имеющего проблемы с разумом режима, не стоит повторять ошибки этого же режима. Добро пожаловать в разумный мир", - написал Микаел Минасян.

tert.am

Основная тема:
Теги:
  • Вагик 18-Сен-2019
    "Добро пожаловать в разумный мир"?Это который,разумный? Где бывшее воровское коммунистическое,партийное ,и теневое быдло становятся миллиардерами,а разумные,и талантливые уезжают? Да,не скрою,"Цветная революция" подтвердила,что при изменении шила на мыло,чудес не бывает,однако приглашать в ваш разумный мир,может только подонок!
    Ответить
  • Воваевич 20-Сен-2019
    Знаешь, Вагик, не хотел бы представлять туту перевод твогео имени с латинского, но то что сейчас по все фронтам хуже, чем при "предыдущих воровских" властях факт абсолютнейший.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
    2020-10-22 14:40
    1290

    Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

  • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
    2020-10-19 16:15
    8146

    Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

  • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
    2020-10-19 14:45
    1592

    Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.

  • ЧЬЯ ОТСТАВКА ПОСЛЕДУЕТ ЗА ОТСТАВКОЙ КЯРАМЯНА
    2020-10-09 12:30
    849

    Кадровый прогноз В условиях военного положения есть вопросы, которые журналисты предпочитают не комментировать, используя не только свое право говорить, но и право молчать.