Последние новости

Встречей остались недовольны

Родственники погибших военнослужащих, осуществляющих с утра у здания Правительства Армении акцию протеста, остались недовольны встречей с премьер-министром Николом Пашиняном. Тем не менее, они решили приостановить акцию.

Объявившая сидячую забастовку и голодовку председатель координационного совета "Солдат" Маргарита Хачатрян заявила о том, что временно прекращает. "Глава кабмина сказал, что после возвращения из-за рубежа пригласит нас. Но мы не знаем, пригласят или нет. Если не пригласят, то мы все продолжим. Мы не из тех, кто легко сдается", - заявила Хачатрян.

В свою очередь, глава ОО "Нам не ставьте знак отсутствия" Сатик Хлгатян заявила, что премьер оскорбился, обиделся. "Разве главе кабмина подобает обижаться? Мне говорит, разве ты не была помощником Манвела Григоряна? Вот и возьмите имущество Манвела и поделите его между этими семьями", - рассказала она, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сатик Хлгатян: Мы ждем, что премьер примет нас
      2019-10-10 13:58
      280

      Вдова погибшего участника Карабахской войны, председатель общественной организации «Не ставьте нам отсутствие» Сатик Хлгатян  адресовала сегодня вопрос входящему в здание правительство  Защитнику прав человека Армении Арману Татояну.

    • Обманутые турагентствами граждане требуют от правительства компенсации (ВИДЕО)
      2019-10-10 12:52
      253

      Одна из женщин заявила в беседе с журналистами, что более 250 семей пострадало от деятельности директора туристической компании «Travelan» Анны Саакян, в то время как в правоохранительные органы для восстановления справедливости и получения своих денег обратились только 50 из этих семей.

    • Маргарита Хачатрян: мы настроены решительно (ВИДЕО)
      2019-10-10 12:42
      245

      «Мы уважаем нашу родину и, поскольку в последние дни в Армении находились высокопоставленные зарубежные гости, матери погибших военнослужащих не хотели проводить сидячий пикет у правительства», - заявила сегодня в беседе с журналистами председатель координационного совета общественной организации «Зинвор» Маргарита Хачатрян.

    • Заявление ряда депутатов НС РА
      2019-10-08 12:38
      366

      Ряд депутатов парламента Армении, осознавая, что для свободы слова необходимы крепкие основы, резко осуждают посягательства, поощрение и провоцирование ненависти в отношении представителей гражданского общества, журналистов и правозащитников, заявила сегодня на заседании постоянной комиссии по защите прав человека и общественным вопросам основной докладчик, депутат Марина Карапетян.